![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
coqueta1 молодец, 1-0 в твою пользу!
Язвы на языке как себя ведут? |
coqueta1, у нас тут недалеко в Снежинске (Челябинская область, зарытый город) проводят узконаправленное облучение не гамма , а какими-то другими лучами. Нейтринная терапия. Как раз по Вашей специализации.
Если соберетесь- буду помогать. |
http://www.ja-zdorov.ru/blog/protivo...segda-polezna/
Вот что я нашла по поводу противопоказаний глинолечения. Не знаю, насколько всё это правда (почти нет объяснений), но рисковать, пожалуй, не стоит. |
Цитата:
Внутрь принимают сильно разведённый раствор, и он действительно является очень хорошим сорбентом. Здесь о ваннах с глиной: http://altermedicina.com/article/ins...v-lauany-lej/2 |
Цитата:
|
Цитата:
Вреда, как такового, глина может и не принесет, но время… его не вернешь. Думаю, Magnitka права Цитата:
|
Что бы убедиться в пользе глины почитайте книги популярных авторов. И сомнения рассеятся.Не верте интернетовской "помойке".
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы накладывали аппликации с голубой глиной подряд 9 дней. На область легкого и надпочечника, где есть метастаз. Папа говорит, что ему лучше. Говорит, что голова прояснилась. Но слабость продолжается, и аппетита все так же нет. И еще он похудел килограмма на 2. (Но, возможно, он похудел бы и без глины... трудно сказать.) Давление до аппликаций было низковатым, после аппликаций стало по вечерам снижаться еще сильнее (надпочечник?). И вообще вечером состояние ухудшалось сильно. Вчера глину не ставили. Сегодня ему получше. К сожалению, очень трудно понять, что означают все эти реакции. Мощное высвобождение токсинов или прогрессирование опухоли. Или и то, и другое... Решили пока обождать с глиной. Может быть, сегодня попробуем цезий. Сначала в виде аппликации. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |
|