|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Совсем разучилась форумами пользоватся ...
Помню что на форуме были темы с системой Оганян ,а сейчас не могу найти. Пожалуйста ткните в тему с описанием системы и что надо для начатия голодовки,все забыла((( Заранее благодарю!!! |
Цитата:
набери Марва Оганян очищение организма голоданием и лечебными травами... 45arbuzov.ru/marva-oganyan-ochishhenie-organizma.html так ещё книги можно почитать.. |
Цитата:
Приятно видеть знакомые лица ))) А на форуме нет больше ее тем,вроде же были? |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Нужен совет. Сегодня 3-день выхода после 10 ВГ. На самом голоде пила, много воды, а сейчас просто беда. Выпиваю за день 5-7 литров циртрусового микса разбавленного водой. Не вредно ли это для почек. Давление очень низкое 95 на 55. И что вообще происходит?
|
Цитата:
https://my-files.ru/iuai0y |
Проблема в том, что это не первая десятка и я всегда так выходила. Но никогда не было такой потребности в жидкости. Наоборот приходилось всегда себя заставлять пить. А сейчас еще только первая половина дня, а я уже четвертый литр допиваю. Ведь это не нормально? Может на,до себя ограничить теперь в жидкости? На твердую планировала перейти только через 5 дней.
|
Цитата:
|
В этом году второе. Обычно делаю 4-5 раз в год.
|
Цитата:
Лучше провести одно или два более длительных голодания но в сентябре когда есть в продаже свежие овощи и фрукты. В частности морковь яблоки и пр. ПС Сейчас поспела клубника - надо набираться витаминов.:D |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |
|