![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
А где используют цезий при заболеваниях сердца?
Нам страшно, что будет резкий распад опухоли, сильное воспаление. Опухоль большая... К сожалению, нет врача, который бы наблюдал и принимал в случае чего правильные решения... |
Цитата:
|
не так давно
О Заречном 25 сентября, 20:15 Разбился Владимир Заречный.. В 63 года на дельтоплане.. история этого ничем не примечательного саратовского сварщика поучительна.. Жил себе жил.. Когда обьявили что у него рак и жить ему осталось.. или вернее сказать совсем не осталось.. Он решил что должен реализовать свой детскую мечту.. Доплелся до помойки из подручных материалов сделал самолет.. И полетел.. Рак чудесным образом исчез.. А он погиб.. http://ria.ru/societ.../290180659.html Умные врачи чесали голову и что то говорили что дескать бывает.. феномен.. а в фильме о нем жена проговорилась "я его поила керосином настоянным на грецких орехах.." Это не что иное Тодикамп или Тодикларк.. Кто только не пинал использующих керосин для лечения рака. Малахов толстую книжку написал.. 2 вывода.. 1. керосин похоже работает.2. если есть мечта надо реализовывать её сегодня.. завтра может не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
А по сути, Magnitka, все зависит от того, кто принимает решение. Это право принадлежит Вашему папе (если он еще в состоянии это делать) и, конечно же, с Вашей помощью. Он и должен выбрать способ лечения – будь то глина или тодикамп или цезий или официальная медицина. Ну и выведение токсинов. Если цезий, то кофейные клизмы – опыт voldav; если что-то другое, то и искать надо у тех, кто практиковал это "что-то". Вот такое мое ИМХО.
|
Цитата:
Выбора у нас, похоже, нет. Надо пробовать всё. Цитата:
Пьет сейчас яды и травы. Вы, может быть, подскажете, где на ветке найти рецепт кофейных клизм? Не смогла найти! :( |
Цитата:
Архив не получается загрузить. Сделаю выборку и вставлю в пост. |
Цитата:
А вообще, молодец мужик! Болел, если я правильно поняла, с 1992 года, через три года ему сняли инвалидность по раку. Дожил до 2011 и если бы не неудачный полет, жил бы еще и дальше. Вот бы всем такую волю к жизни! Цитата:
Но все эти побочные эффекты не означают, что препарат не действует. Кроме того, многое зависит от качества препарата, кто его готовит. Я два месяца пью тодикамп, но желудок он не обжигает, бывает только отрыжка керосином |
Огромное спасибо Вам!
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |
|