![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Кремышев, Как всегда, 400 гр. молока разведенного до 1.5 литра?
|
Цитата:
Прошло полдня. Я думаю, что во второй половине дня будет ещё столько же. |
Я кажется понял суть молочного "голодания". Молоко помогает быстрее входить в кетоз. Я недавно проверял реакцию своего тела на молоко и обнаружил, что его употребление как моно продукта, сначала даёт рост ГК, а затем быстрое падение ниже начального уровня. То есть многократное употребление только молока может очень быстро снизить уровень уровень глюкозы в крови до состояния кетоза. И думаю, что важно сохранять высокий уровень физической активности, чтобы глюкоза принудительно загнанная в клетки была истрачена.
|
Алёна, а я тебе в посте №6239 написала, кто такой Протехидо, а ты и не заметила :-)!
|
Цитата:
...замечаю я всё... Ларочка,я уже подсела на вас с Андреем...Мне оч комфортно с вами и с..С...&... всеми...:love: |
Воскресенье. Вечер.
У меня бег 10км + ходьба 5км. Итого за день 30км. Из них бег 18км. У Ларчика ходьба 7км. Итого за день 17км. Из них бег 10км. Понедельник. 4-й день условного голодания. Ларчик решила выходить. Итого у неё получилось 3,5 дня. Вес 60,1кг. Бег 10км. Вес после бега 59,5кг. Я продолжаю условное голодание. Утром бег 8км + ходьба 12км. Вес 80,5кг. Сегодня по плану ещё силовая тренировка и лёгкая гиревая тренировка. |
Цитата:
|
Понедельник. Вечер.
Изометрия по Зассу 1 час. Всё лучше чувствуем напряжение в этих упражнениях! В 21.00 у меня рывок 8кг - 1000/43мин + прыжки на матрасе 1000/20мин. У Ларчика рывок 6кг - 600/25мин + прыжки 1200/18мин. + ходьба 7км. Итого за день 24км. Из них бег 10км. Ноги после позавчерашних прыжков ещё не восстановились. Будем прыгать не через день, а через 2 дня. Самочувствие отличное, настроение бодрое!!! :-) |
Вторник. У меня 5-й день условного голодания. У Ларчика 1-й день выхода.
Утро в 7.00. У Ларчика бег 10км. Ходьба на работу и с работы. Плюс полный рабочий день. У меня бег 8км + ходьба 6км. Вечером намечена ещё одна беговая тренировка. Вес у Ларчика 60,0кг, у меня 79,5кг. |
Вторник. Вечер.
У меня бег 8км + ходьба 4км. Итого за день бег 16км + ходьба 10км. У Ларчика напряжённый рабочий день + за день бег 10км + ходьба 15км. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |
|