![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Вы уверены, что ухудшение зрения - это последствия цезия, а не ДМСО? В противопоказаниях ДМСО написано "глаукома, катаракта"... |
Цитата:
|
Цитата:
из Риа ссылки: "Смертельно больной сварщик дал согласие на операцию, вытерпел курс облучения и химиотерапии и прямиком из больницы, полуживой, отправился на свалку, где стояли списанные самолеты местного авиаполка." Из вашего поста: "а в фильме о нем жена проговорилась "я его поила керосином настоянным на грецких орехах.." ". Так что не одна мечта там сработала, а возможно там была и "самолёто-терапия", то есть пилотирование самолётом. "Первым делом, первым делом - самолёты, Ну а девушки? ну а девушки - потом". А его недавняя гибель - это возможно кармический удар судьбы, которой не удалось его убить через рак. ИМХО. |
Цитата:
Я делаю их уже много-много лет. Стул-нормальный, слизистая нормальная, запаха нет. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
voldav, Мы живём в разных странах и на разных континентах.
Где же на наших просторах найти зелёный кофе для ежедневных клизм?А если кому и удаётся это сделать , то надо потратить не малые деньги и время. Поэтому используют кофе какое есть под рукой. Чёрный, дешёвый из перехода или дорогой из супермакета, не важно. Вы используете для своего оздоровления зелёный кофе, который растёт на вашем континенте или в той местности , где живёте. Вот в чём разница! Я хорошо помню, Вы писали, что "клизмы жизненно необходимы". |
Цитата:
|
Хорошо, что поступила оперативная инф-я о КК именно от того человека который много лет их использует и успешно.
Спасибо большое. Хотя раньше говорилось о КК с зелёным кофе. Лично у меня всё равно имеются некоторые сомнения в их использовании хоть с каким кофе, особенно борющимся о растущей опухолью. Уж простите за откровенность.:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Кофе, с опухолью не борется и не уменьшает ее. Кофе помогает выводить продукты распада. Удачи. За откровенность... - прощаю. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |
|