![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, как Вы думаете, можно ли использовать цезий, когда внутри опухоли в легком образовалась полость? Врачи решили, что начался распад (одни сделали такой вывод из-за высоких лейкоцитов и анемии), поэтому нельзя делать ни химию, ни лучевую. (Хотя кровохарканья нет, да и кашель редкий.)
|
Цитата:
Могу только предложить мои размышления. Если опухоль действительно начала распадаться, то основная задача, мне видится, в ее ВЫВИДЕНИИ из организма. На этом этапе цезий уже не нужен. Задача цезия убить опухоль, взорвать ее изнутри. Что-то Вы делали... - опухоль распадается... все. Цезий не нужен. Сейчас, главное, - терпение, терпение, терпение. Не торопите события. Опухоль выводится медлено. И слава Богу. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волдав, а растворимый как? Ниче? А с конъяком? Глистов типа погонять? |
Цитата:
Мы сами вводим себя в заблуждение. А ругаем других. Растворимый- нельзя. Коньяк лучше употреблять с другой стороны. Впрочем, я не знаток. Я не люблю алкоголь. А насчет глистов.... бывают ситуации.... когда они необходимы..... |
voldav, завтра же займусь питием кофе в извращенном варианте.
|
Цитата:
Но беда в том, что она, похоже, не просто распадается, но и расти тоже продолжает... Мы три дня уже делаем аппликации на область легкого... внутрь отец пока не принимает. Как думаете, цезий проникает, если делать только аппликации? И ведь калий принимать при этом всё равно надо? |
У папы после кк ухудшается самочувствие... было ли так у кого-нибудь? Как это можно объяснить?
Использует не два литра, а один литр (больше не может удержать) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |
|