![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
То что он не может удержать даже литр - это нормально. Постепенно, очень постепенно надо наращивать объем. Детально опишите процесс кк. Может Вы где-то что-то не учитываете? |
Magnitka, еще один не менее важный вопрос остался в стороне - питание.
Здесь тоже может что-то скорректировать? |
Цитата:
Цитата:
Вроде бы всё учитываем... Доводим до кипения 2 литра с 2-3 ложками кофе, варим на медленном огне 10-15 минут. Потом остужаем. Правда, иногда он чересчур остывает, и мы опять его нагреваем, но не на плите, а в банке с горячей водой. Может быть, кофе совсем плохой? Или температуру надо регулировать? уже не знаю, что думать:hz: |
Цитата:
На голодание он не пойдет, да и не уверен, что это принесет пользу - он из-за болезни и без того сильно исхудал. Я много прочитала здесь про разное питание и поняла только, что у каждого человека своя конституция и свой вид раковой опухоли, в одном случае помогают сырые овощи и каши, в другом - не помогают. Не известно, что в данном случае может помочь отцу. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3660 |
Цитата:
Насколько я понимаю, сода здесь вместо цезия - и в случае с цезием, и в случае с содой достигается ощелачивание опухоли. |
Волдав, у меня вопрос возник насущный. Мясо сырое и жир обязательно одновременно есть, или в разное время можно?
|
Ну где же Волдав?..
|
Кто-нибудь знает, Может ли цезий начинать действовать через 5 дней после начала приема? (если не внутрь принимать, а делать аппликации на область опухоли).
И вообще как можно понять, что он действует... Есть такое чувство, словно опухоль у отца увеличилась. Плюс температура стала повышаться по вечерам до 38,5. Как можно понять, прогрессирование это или распад? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |
|