![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Перед марафоном вышли на пик нагрузок, а его взяли и отменили. Сегодня пришло письмо. Весь беговой сезон в этом году накрылся медным тазом! |
Цитата:
|
Цитата:
А на рабочих гирях какой интервал отдыха между подходами, если это не секрет подготовки? |
Цитата:
Жалко, что не будет той самой атмосферы официального марафона, по которой уже соскучились. Она дополнительные силы придаёт и заряжает эмоциями. |
Цитата:
А на рабочих подходах интервал отдыха около 5 минут. Заминку в обратном порядке делаю. Сначала на 12кг: 25+25, потом 8кг - 25+25+25+25. |
Кремышев, а москвичи есть в нашей группе? А есть у вас друзья рядом? Надо, чтобы были болельщики!
|
Цитата:
|
Пятница. Вечер.
Прыжки на матрасе - 3000/38мин. Укрепляем этим упражнением пальцы стопы, свод стопы и икроножные мышцы. Для марафона. Суббота. 9-й день условного голодания. Утро в 7.30. У Ларчика бег 12км по холмам + ходьба 4км. Вес 60,3кг. У меня бег 10км/1ч15мин + ходьба 5км. Вес опять сдвинулся с места. До бега - 79,8кг, после бега - 78,2кг. Я доволен! :-) Сегодня по плану изометрия по Зассу и ещё одна беговая тренировка. |
Суббота. Вечер.
У меня бег 5км + ходьба 5км. У Ларчика ходьба 11км + прыжки на матрасе 1500. Завтра уезжаю в Москву по делам. На весь день. Утром будет пробежка и в течение дня много ходьбы. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|