|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Радости Всем и ликования! На третьи сутки без воды, слабость однако, хочу выпить магнезию - очистить кишечник, кто то так делал, на третьи сутки- прошу совета!?:hz:
|
амос, на сухом голоде питье магнезии ни к чему хорошему не приведет.
А вообще, этот вопрос уже много раз обсуждался на форуме - нужно только воспользоваться поиском. Вот, например, в этой же теме: Цитата:
|
амос будь осторожен на предыдущей странице я задавал вопрос с этой магнезией. До сих пор отеки и сердце. ВЕсь труд за 6 месяцев насмарку Не знаю как восстановиться. Раньше утром вставал как молодой и все суставы не болели. И буквально за ночь все изменила магнезия с соками по долбаному Уокеру. Теперь отеки и боли суставов.
|
Цитата:
Цитата:
Неделю пил по 2-2,5 литра жидкости (магниевая минералка, отвар овса) и уже более 6 мес ел и ем каждый день утро и вечер 150-200г тертых свежих моркови со свеклой! Вроде магния и калия хватает? Такие отеки и сердцебиения (экстрасистолы) у меня были много лет думал уже возрастное, потому как врачи не помогали и не видели вообще проблемы. Но голод, вегитарка и чистки и 6 мес. было все хорошо. уже 10 дней и все без изменений - отеки, суставы, утром встаю разбитым, пока не расхожусь. |
Ребята, привет! на 6м дне СГ стал "ощущать" оч.слабую боль (как будто прикасаются к органам) правом подреберье спереди (там желчный и поджелудочная). Это нормально? Надо как то реагировать? 🤔
|
Цитата:
у меня с сердцем вечные проблемы: аритмия, тахикардия. особенно бедненькому тяжело на перемены погоды и перед дождём. НО если постоянно кушаю "халву":кунжут, мак, лён измельчённые в кофемолке плюс мёд всё в равных количествах, то сердце не беспокоит.как заброшу, всё по новому. а отёки...может почки не выдержали такой цитрусовой нагрузки? попробовать купить в аптеке почечный травяной сбор и попить? |
Цитата:
единственно что при СГолодании 8 суток я зря терпела последние несколько дней высокое давление, потом при выходе беспокоило сердце. так что при очень плохом состоянии советую перейти на воду. удачного голодания и ещё более удачного выхода. |
По поводу боли в подреберье, док.сегодня сказал что желчный переполнился, но это нормально на любой голодовке! И главное, УЗИ показал- камней нет! А то переживал что чистку от них не делал.. 😇👌
Спасибо за совет! ✨ |
Странно, после 3-дневного голодания (как подготовка к более длительному голоданию) зрение как будто подсело: мелкие буквы на экране расплываются, трудно на них сфокусировать глаза. Бывает ли подобное на голодании или это просто совпадение, оттого что за компом много сижу?
Если честно сказать, в последнее время (несколько лет) у меня зрение и так пошаливало, было на грани между хорошим и плохим, глаза то нормально видели мелкие буквы, то не очень. Но до этого маленького голодания, вроде, было ближе к нормальному. |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом, не могу на форуме найти ответ. Я сейчас на 9 дне голодания на воде. Состояние отличное, цели никакой не ставлю по срокам, но хотелось бы по максимуму. А на следующей неделе меня кладут в госпиталь, и назначают МРТ с контрастом на подтверждение лимфогранулематоза. Не знаю как быть... Остаться на голодании или всё-таки выйти? Боюсь реакция организма на контрастное вещество.... Кто то сталкивался с такой ситуацией?
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |
|