Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 18-10-2011 21:19

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 523628)
Может ли цезий начинать действовать через 5 дней после начала приема?

Известен случай, когда рак исчез в течении 24 часов., осталась только оболочка.Как только цезий проникает в опухоль, - это и есть начало его действия. В зависимости от локализации.... в течении часа.

Цитата:

И вообще как можно понять, что он действует... Есть такое чувство, словно опухоль у отца увеличилась. Плюс температура стала повышаться по вечерам до 38,5.

Я уже писал, что в начале опухоль увеличивается.
Повышение температуры... - в принципе, хороший признак.

voldav 18-10-2011 21:31

Цитата:

Как можно понять, прогрессирование это или распад?

Сильная интоксикация, температура, плохой сон, "грязная" моча, повышение или понижение давления, частый пульс -распад.
Если опухоль просто растет, но не давит на жизнено важные органы -общее состояние - от неплохого до хорошего.

Я уже однажды писал. Если у ракового больного хорошие анализы и сносное самочувствие - конец близок. Иммунка -отказывает.

Помните... В "Айболите 66"? "Это очень хорошо, -что пока нам плохо."

Raduzhka 18-10-2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 523197)
Вроде бы всё учитываем... Доводим до кипения 2 литра с 2-3 ложками кофе, варим на медленном огне 10-15 минут. Потом остужаем. Правда, иногда он чересчур остывает, и мы опять его нагреваем, но не на плите, а в банке с горячей водой.
:hz:

Я извиняюсь. но это цитата из ранних постов Волдава: Три столовые ложки молотого обыкновенного кофе на 2 литра воды + 1столовая ложка морской соли.. Довожу до кипения, 15 мин кипит на маленьком огне. Остужаю до 37-40, фильтрую -использую.

Может, вы соль забываете?

Iden 19-10-2011 02:52

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 522964)
Если опухоль действительно начала распадаться… На этом этапе цезий уже не нужен.

Но, исходя из:
1). если нет твердой уверенности, что в опухоли не осталось уцелевших от цезия раковых клеток
2). цезий не причинит вреда
можно ли продолжать применение цезия?

И еще.
Действует ли цезий на ранних этапах – опухоль есть, но рак не диагностируется? Может ли цезий нанести вред в этом случае?

Спасибо.

Magnitka 19-10-2011 05:20

voldav, эх, Ваши бы слова да Богу в уши!
По версии врачей, распад, сильная интоксикация и повышение температуры - это ничего хорошего, наоборот - катастрофа... А не опасно для жизни только постепенное рассасывание.

Цитата:

Сообщение от Raduzhka (Сообщение 523683)
Я извиняюсь. но это цитата из ранних постов Волдава: Три столовые ложки молотого обыкновенного кофе на 2 литра воды + 1столовая ложка морской соли.. Довожу до кипения, 15 мин кипит на маленьком огне. Остужаю до 37-40, фильтрую -использую.

Может, вы соль забываете?

Я из его постов поняла так, что соль необязательна. Хотя может быть Вы правы, надо попробовать добавить.

Цитата:

Сообщение от Iden (Сообщение 523716)
Но, исходя из:
1). если нет твердой уверенности, что в опухоли не осталось уцелевших от цезия раковых клеток

И еще.
Действует ли цезий на ранних этапах – опухоль есть, но рак не диагностируется? Может ли цезий нанести вред в этом случае?

Спасибо.

На второй вопрос - думаю, вряд ли навредит, если в малых дозах. Только его нужно использовать осторожно. По три грамма в день, например. И про калий не забывать.

Iden 19-10-2011 07:18

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 523738)
- думаю, вряд ли навредит, если в малых дозах.

Тогда в этом случае получается такая логика (с приемом цезия):
- нет онко > нет распада > нет интоксикации > no problem?
Magnitka, я попытаюсь рассуждать применительно к Вашему случаю.
Если лишние день-два продолжать применять цезий – здоровым клеткам это не повредит, но увеличит уверенность в победе. Остается главное – тщательно удалять токсины.
Возможно, здесь что-то не учтено, но все-таки?

Magnitka 19-10-2011 08:38

http://medicinacom.ru/reaktivnyie-iz...e-opuholi.html
Вот что я нашла о распаде опухоли. Распад провоцирует ускоренный рост, если только не угнетена сама функция роста опухоли.
Похоже на то, что если уж начинать лечиться, то нужно продолжать, несмотря на признаки распада. Согласна с Вами, Iden.

Iden 19-10-2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 523792)
Похоже на то, что если уж начинать лечиться, то нужно продолжать, несмотря на признаки распада. Согласна с Вами, Iden.

Вроде бы так, но хорошо бы voldav откликнулся.

Magnitka 19-10-2011 11:46

voldav, Вы простите мне мою навязчивость, не вспомните ли Вы, были ли у Вас во время выздоровления те признаки, о которых Вы пишете, - то есть температура, плохой сон, интоксикация? И как скоро Вам стало легче - когда Вы почувствовали, что помогает?
Отцу становится легче, если он сильно пропотеет - видимо, таким образом, механически удаляются токсины. Мы иногда даем ему аспирин - не знаю, правильно или нет, - аспирин стимулирует потоотделение и очень облегчает состояние.

voldav 19-10-2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Iden (Сообщение 523716)
Но, исходя из:

И еще.

Спасибо.

1. Цезию безразлично есть рак или нет. Он попадает во внутрь любой опухоли, также как и калий. Но, в отличии от калия, цезий не может выйти из опухоли. Опухоль начинает "пухнуть" от самоотравления и в конце концов взрывается.
Происходит распад. Врачи очень боятся этого этапа, потому что не знают, что при этом делать. Для них это катастрофа. Органы выделения не выдерживают нагрузки и отказывают. Вот и получается, - что
Операции -удачно, химия подобрана удачно, раковая опухоль убита, - А пациента нет.
Альтернативные методы, к сожалению, чреваты теми же недостатками.
Тодикамп, болиголов, метод Шевченко, цезии, мухомор, никотин, -это все орудия убийства - по сути, мало отличающиеся от официальной химии.
Они призваны разрушить опухоль.
Я уже писал, "убить" раковую опухоль -не трудно. Проблема в выводе.
Поэтому -в идеале, борьбу с опухолями надо начинать не с ядов, не с химии ... а с клизм. С правильного очистительного питания и лишь потом использовать яды.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4.