![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕЯДНОСТЬ для разумного человека - не все-дерьмо-ядность, а возможность чередовать то, что иные животные не умеют. Но... РАЗУМНО! Сапиенсы мы или нет? Поел фруктов, когда созрели... потом, как положено - "палку-копалку" в лапки - и морковку копать. :D :D :D А кабы не гнались за "цивилизацией", то и помимо морковки много чего накопать мамки-бабки с детства научили-бы... И жил-бы не тужил... Съел червяка в тыблоке - и не делаешь себе харакири, как веган, предавший веганство. Мыл - не мыл? Какая разница, если иммунитет прививками и идиотизмом не угроблен, глисты насмерть не забьют... опять-же, станет хреново - потянет полынь погрызть, соль полизать... Ну... дохли порой. А всё меньше, чем ныне. Медицина с пищепромом куда вреднее глистов - а ничего... живём и с ними. КАКОЙ РАЙ ПОТЕРЯЛИ!!!! Одна беда... Так люблю "Лебединое Озеро"!!! А его палкой-копалкой не наковырять... Тут надо было и палку-сбивалку, и палку металку, и... увы - полосатую ГАИшную добывалку... Однако, вумные люди говорят, что эволюция по-спирали идёт... Может мы теперь как-то и с "Лебединым" и с ПРАВИЛЬНОЙ палкой? Уж прости меня - я морковный маниак!:D :D :D И гну про своё. (Хм... лучше сам себя обзову, чем ждать ярлыка похуже.) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда вы расскажете о своем питании? И чем еще пробовали прикармливать микрофлору. Ламинарию пробовали? Или море грязное, Фукусима еще эта... :) Но по идее она - отличный субстрат. Мне тоже морковка тонус подняла, хотя давно уже смотрел на нее свысока - это жеж овощ :-) Вы просто тертую едите? Как ее смягчить, чтоб из разряда живого продукта не выпала? Я мелку тру и лимон выдавливаю. |
Цитата:
ПС Как известно, лучше быть здоровым и богатым... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
O'k... Распишу всё кратко и структурно до понятности... а самом деле, если ВСЁ на эту тему понимать - ВСЁ оказывается ОЧЕНЬ ПРОСТО. Но потрудиться понять придётся. Как и потрудиться всё это написать в понятной форме. Так что я возьму микро-Тайм аут. Чтобы именно в ПОНЯТНУЮ ФОРМУ всё сложить... |
Цитата:
|
Цитата:
3-ий пункт в своем ответе вы опустили. А жаль! 4-ый Остаюсь идеалистом. В тонкостях влияния пищевых взаимоотношений на популяцию вы разобрались, но сделать подобный анализ по этому пункту ... увы. по 5-ому - соглашусь с вами. Только уточню, что селекция стремиться улучшить потребительские качества продуктов, если говорить о фруктах - вкус, вид и лежкость и не обращает внимание на полезность, хотя и бывают исключения. Вкус фруктов улучшают за счет повышения содержания простых сахаров(сравните дикий виноград и сортовой, актинидию дикую и киви, (сами знаете что вам в помощь) ). Если вы не различаете клубнику со своего огорода и выращенную на гидропонике на идеально подобранных удобрениях - вам не повезло. Хотя бывают и более плохие варианты. С другой стороны. Опустим все вышесказанной с обеих сторон. Есть тропические или близлежащие народы. Питаются, ну, или могли бы питаться только фруктами(здесь не спорю). Естественное питание - фрукты! Согласен. Есть северные народы. Питаются мясом и жиром. Фрукты не едят. Все равно делаем вывод, что Естественное питание - фрукты! Прикольно бы было согласиться, но я знаю меру )) Теперь. А давайте кормить южан по-северному, а северян - по-южному. Можете не согласится, но думаю, что оба варианта ни к чему хорошему не приведут. А между севером и тропиками тоже живет всяко-разно. И что они должны есть исходя из естественности? Как вариант - только корнеплоды(для идеализации модели).Но больше всего не повезет пограничным народам. ))) ЗЫ: еще есть вариант питания у отдельных индивидов, малочисленных, но уже считающих себя отдельным видом, т.к. с другими особями потомство по трофическим соображениям давать не способных )) это просто шутка |
Цитата:
????? Это ненестественная среда обитания, нас сюда занесло вместе с кастрюльками и сковорками, то есть исскуственным питанием. Причина - оледенение, преследование чернокожих людоедов или саблезубых динозавров (нужное подчеркнуть). Это не важно. Главное - миллионы лет предки формировались в тропиках и вся наша физиология заточена под фрукты. Изменения за 40 тыс лет огня - ничтожны. Ну, приспособились естественным (вернее неестественным) отбором чукчи к рыбе немного в плане перекоса ферментативной системы - это было заложено в аварийном люфте нашего организма для случаев выживания. А чукчи (и все блюдоманы) сделали его нормой. Но это их проблемы. Не проблемы природы. |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |
|