![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Цитата:
Да, шесть кило на фруктах. При постоянном чувстве "голодной собаки". Отвратительно.( Не могу поймать где я ошиблась. |
чем дальше изучаю аткинса, тем все больше и больше интересного. она и для вегетарианцев подходит, как вам такой поворот?
|
чорт))) вот и нашелся мой диагноз... голодный невроз
Цитата:
|
от вчерашнего скинула еще 400 гр. Самочувствие хорошее в принципе, к вечеру разболелась голова. Все жду жду упадка сил, и никак его нету почему-то, в тренажерный зал вчера с таким удовольствием смоталась, сегодня проснулась вообще в полчетвертого утра и выспалась. Не хочу петь дифирамбы животному белку, возможно это реакция организма на стресс например. В любом случае нужно хотя бы месяц прожить таким образом, что бы увидеть что к чему.
Очень привлекает сыроедение с вкраплениями сырой рыбы и сырого птичьего мяса. Думаю. |
Цитата:
ПТичье мясо это кура? у меня почему то первая мысль была, когда прочитала птичье мясо-воробьи.. |
Цитата:
Видимо, активный образ жизни, набор массы (или хотя бы поддержание) и малоедение - для меня как погоня за двумя зайцами:-( . |
Цитата:
куриная грудка. в салат кину. яйца ем пока, варю, от сырых желтков кажется нос закладывает. но это временная вещь в моем рационе. надеюсь. сеня кстати купила сырых креветок - зачет вообще. |
Цитата:
Причем когда я читала про кетогенные диеты, там было написано, что тренировки как раз НЕ обязательны, и можно вполне себе жить с мышцами и без жира лежа на диване. Не знаю короче. Жизнь полна сюрпризов. |
Snake, яйца магазинные это ужас ужасом....ищи фермеров с натуральным хозяйством и у них покупай....
Ничего себе как тебя на спорт поперло то:D Цитата:
я понимаю еще в деревне купить ..... я вообщем перехожу на качественные продукты...Магазинным война |
Цитата:
к деревенским продуктам у меня еще меньше доверия на предмет паразитов. я и молоко деревенское боюсь, мне лучше с фермы. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |