![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Цитата:
Плюс может быть общее ослабление организма на фоне этих чисток, а зачем тебе ослаблять свое тело, и так не легко ведь держать такую экстремально низкую калоражку как у тебя... Ну 1 раз сделала, ну 2 - и достаточно! ИМХО... чистки очень хороши :doctor: но если ими увлекаться, то вдобавок потом могут быть элементарные запоры. |
Эльфочка, дайте вы человеку поэкспериментировать и самой придти к такому выводу:D
|
Всем доброе утро! http://s19.-Ved-/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif
На утро: вес 61,8 кг. +300г. http://s19.-Ved-/788d9bdb16fac1ed197a8547527a91d0.gif давление 112/77 пульс 71 температура 35,6. С утра сделано: медитация; дыхание Фролова ПДА=81/82/83 сек, 5/5/5 мин (увеличила на 1 сек); микрогимнастика для ног на фитболе 3 упр. по 1000 раз; на ноги 100 раз. Вчера съедено: 715 ккал, БЖУ 16/19/117г, СЕ 76% Рыбий жир 0,5г 1. Кефир 2,5% 150г 2.Персик 100г Банан 55г 3. Яблоко 130г 4. Помидоры 250г Огурец 80г Горчица 10г 5. Виноград 140г Арбуз 120г 6. Кофе 50г Печенье овсяное 40г Вафли 24г Сегодня состояние уже нормализовалось. Несмотря на дождь и ветер, настроение прекрасное. Энергетика высокая. Очень хочется творога. Наверное, я его съем с ягодами. С чистками пока решила повременить до понедельника. Всем желаю радостного настроения! Пусть в Вашей жизни будет побольше чудес и счастливых событий! Удачи!!! http://s017.radikal.ru/i430/1208/b5/c88de66be984.jpg |
Maksenek, спасибо огромное за информацию! :love:
Цитата:
Я об этом помню и стараюсь избегать лишних нагрузок на суставы, особенно осевых. |
Цитата:
Конечно, если это будет вредить моему состоянию, то остановлюсь. Пока каких-либо признаков дисбактериоза и других ухудшений не наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Rica, за доброе участие! :love: :love: :love:
Конечно, я буду стараться сохранять благоразумие. Цитата:
|
Цитата:
|
Gold-orhi, даже не имея аппендикса (кладезя НЗ микрофлоры) после третьей чистки касторкой и лимонной соком имею кишечник в благостном состоянии. Никаких спецэффектов вроде слущивания слизистой или выхода глистов пока нет.:-) В планах посмотреть что будет после шестой и успокоиться до глубокой осени. Вес не возвращается. Активность тела, ясность в голове присутствуют.:-) Ногти, волосы и кожа в хорошем состоянии.
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |
|