![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
А советуюсь со своим врачом и по лекциям Бутаковой. |
Всем прекраснейшего дня!
Сегодня сходила на плановый прием к врачу по поводу ноги. Врач сказал, что я очень хорошо и быстро восстанавливаюсь :super: :super: :super: Завтра начинаю ходить на ЛФК. Я если честно сама не ожидала такой быстрый результат без применения аптечных лекарств. Очень рада! Постепенно возрастает жизненная сила и настрой. Провожу сейчас на себе один эксперимент. Напишу об этом когда будут какие то результаты, надеюсь положительные. Всех целую! И желаю счастья! http://cs322220.vk.me/v322220358/db0/MhZdoRMFM_U.jpg |
Цитата:
Ты же кучу бадов пьешь, а это много значит! ФФФсЁЁЁ у тебя будет ЗАШИБИСЬ!!! |
Цитата:
Вот только голодать не выходит больше одного дня из за отвара трав и Бадов, к ночи в первый же день в желудке много кислоты аж печет, боюсь как бы язва не проснулась. Начала есть, сразу все нормализовалось. Забыла еще написать, что снова подключила витамин Е и Фолиевую кислоту, снова пропью месячный курс для репродуктивной системы. Заказала еще ферменты с большим количеством Протеазы. Известно, что протеолитические ферменты могут рассасывать опухоли, даже злокачественные, путем уничтожения патогенных белковых структур. Вообще, как говорит Бутакова насчет опухолей - что все возможно, Надо ЗАХОТЕТЬ, чтобы она рассосалась. А для этого: 1. Еда должна быть очень скудной! Блокада. Но натуральной, без химии, без мяса. 2. Вода должна быть очень качественной! Только щелочной, только отрицательно заряженной. 3. Крайне беречь себя в КД и в день овуляции. У меня осталось дело за "малым" - перестать жрать! Пока топчусь на 1000 к в сутки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем большущий привет!!!
Сходила я сегодня на ЛФК. Там еще кроме меня штук 10 таких же калек))) Кругом зеркала, так смешно наблюдать за нашей компанией))) Сегодня была облегченная для меня программа, так как я новенькая. Завтра инструктор сказала, что будет более длительное занятие. Сегодня занятие шло 40 минут. Все. Убегаю на кухню, некогда за ноутом сидеть. Сегодня у сына День Рождения!!! Всем счастливого дня! Всех обнимаю!!! |
Здравствуйте все!
Сегодня был 2 сеанс ЛФК. Занимались 45 минут. Был другой комплекс упражнений, в основном лежа и другой инструктор. Сегодня больше понравилось. В самом начале комплекса скованность и боль, но под конец нога сгибается почти без боли и даже разрешили 5 раз крутануть велотренажер))) Домой шла тихонечко пешком. Днем прилегла отдохнуть. И вот теперь снова скованность при движении. В общем понятно одно - надо тренироваться, упражнения - это очень важная часть лечения! За 2 занятия успела убедиться в этом. И еще достижение - после занятия сегодняшнего смогла 2 пролета подняться по лестнице на обоих ногах, раньше только одной поднималась. Воду нам так и не дали, авария на теплотрассе((( Предварительная дата 4 июня. Еще долго. Устала без воды. Голодовка накрылась моя. У сынульки сегодня последний звонок. Даже не верится, уже школу закончил. Вот время то летит!!! В целом чувствую себя очень плохо физически, но морально бодрюсь и вида не подаю. Не знаю что со мной. Видимо надо что то кардинально менять. |
|
Спасибо, Белочка! :prv03:
Мы все тоже тебе желаем СЧАСТЬЯ!!!:prv03: :prv03: :prv03: http://s005.radikal.ru/i212/1305/67/eb3936a5eb4b.jpg |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |
|