![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Вложений: 1
В каждом сердце,должен цвести сад из прекрасных цветов..........:-)
Это , для всех вас , мои милые ))))):-) |
Цитата:
http://s10.-Ved-/45d32de03fabbf62415f721fa324c0f4.gifhttp://s3.-Ved-/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif А это для тебя!!! |
Красно Солнышко,
Цитата:
силу воли надо иметь железобетонную. Выглядешь шикарно, умница. |
Цитата:
|
Солнышко, у меня не ищутся твои последние посты......(
|
Цитата:
Целую тебя,дорогая )))):love: |
Цитата:
Дальше,хочу воспользоваться тем,что лето на дворе !!!:idea: Буду есть все свежее,по-сезону,а это фрукты, овощи.....ну и рыбка...люблю ее очень))) Хочу приучить себя к маленьким порциям,чтоб не растягивать желудок.Есть буду дробно. Насышение будет быстрым и "добавки" хотется не будет (я надеюсь) Планирую каскады,пока вес не станет стабильным....:4u: Вот такая программа )))) |
Цитата:
Сегодня вышла из СГ и вошла в ВГ ))):-) |
Цитата:
Видно твой ноутбук ревнует тебя ко мне.......другого не дано......:shuffle: :4u: :hz: |
Здравствуйте,мои дорогие!!! :prv03:
Сегодня,я вышла из СГ и вошла в ВГ.......Страх сорватся в жор,заставляет меня что-то делать......вот я и делаю.....:4u: Встала я очень рано. За окном ТАК пели птицы,что мертвого поднимут....:D Напилась в волю водички и затем,сделала клизму.......вышли прозрачные,закрученные полосы......:hz: ........Думаю, "скелеты" жильцов......:D С мужем поехали к морю. Я окунулась,немного повлавала. Потом натерлась вся песочкам. Получился такой натуральный скраб ))):super: Муж в море не полез.......видите ли вода холодная......:D .......Значит я еще и "морж" :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ......Случился со мной канфуз.......захотелось ТАК в туалет,что это что-то не передаваемое.........Дааааааа,нельзя после клизмы,дальнии прогулки совершать......лучше от унитаза не отходить......Короче,на мое счастье ,никого вокруг не было окромя мужа.......но ему не привыкать....:D :D :D Эх.....жизнь моя многогранная.....:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ВЫХОД-34-й-день ВГ:bulbool: Вес-65,600(-400):-) АД-103/65 Пульс-60 Все будет хорошо :prv03: :-) :-) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |
|