![]() |
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Здравствуйте. Я тоже очень переживала по поводу выделений. Консультировалась с отправителями Черной мази, отправляла фотографии. Они уверили, что все идет так как надо. У папы отпал небольшой участок поражения. Началось разрушение основной опухоли. Мазь работает!!! Очень сильные боли. Постоянно на обезболивающих препаратах
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хочу добавить, что, как правильно пишут разработчики, надо контролировать РН (по моче), в закисленном организме вакцина работать не будет. Тому есть, увы, печальное свидетельство, когда вакцина не сработала (РН мочи был в районе 5). |
Ph=5, это очень закисленный организм. При 4,9 начинаетсла воздействие на почки и появляется риск камней в них. Какое Ph рекомендуют разработчики, интересно? Для меня приемлимый диапазон 5,1-5,8... согласно советам Болотова. Да и при некоторых вакцинах это тоже поддерживается... а как с стрептобластолизинom?
Что это за "МОСКОВСКАЯ" вакцина? Спасибо за ответ. |
как дела у ksyurr? она смогла вылечить сваю "болячку" при помощи ЧМ?
|
Что бы то мого означать? Ч. мазь реагирует только на опухоли или предопухолевое состояние. Но у вас же это не опухоль?
|
Цитата:
Какого рода образование у вас? . |
Спасибо за дополнительную ссылочку. Если честно, то я все-таки не понимаю, какой у вас диагноз... Дай Боже, у вас все ок!
Не всегда растущее уплотнение есть раком, т.к нерак тоже растет. Например, миома матки у женщин (размер аппельсина и более), колоидные узлы в щитовидке (которые могут достигнуть 6 см) и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
Неизвестно откуда фото,чем лечат. (состав). Может и правда.Если прибегните к лечению в данном месте отпишитесь пожалуйста. (не забудьте). Что улыбнуло ,даже статьи от руки.(сами что-ли сочиняли?))))))))). Оригинала не сохранилось наверное. Даа лишний раз убеж-сь что нужно все на свой шкуре проверять)))))))))). |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |