Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15610)

74svita 13-03-2014 19:03

Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Здравствуйте. Я тоже очень переживала по поводу выделений. Консультировалась с отправителями Черной мази, отправляла фотографии. Они уверили, что все идет так как надо. У папы отпал небольшой участок поражения. Началось разрушение основной опухоли. Мазь работает!!! Очень сильные боли. Постоянно на обезболивающих препаратах

Ярославна 24-03-2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 878751)
У меня киста в груди 1см (фиброзно-кистозная мастопатия), я проколола 5 уколов стрептобластолизина, на 3-4 уколе киста "сдулась", я так понимаю, что ушла жидкость из кисты, а фиброзная оболочка пока осталась.

А вы еще кололи стрептобластолизин? Есть ли дальнейшее улучшение?

Aks61 24-03-2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Ярославна (Сообщение 891052)
А вы еще кололи стрептобластолизин? Есть ли дальнейшее улучшение?

Я один раз уколола "московскую" вакцину и 5 раз стрептобластолизин, по внешним проявлениям они абсолютно идентичны - припухлость в месте укола и невысокая температура. Больше пока не колола, поскольку сейчас не могу себе позволить такую "роскошь" - пару дней после укола пребывать в состоянии ОРЗ. Могу сказать, что по скорости уменьшения кисты мне пока что еще ничего не попадалось, а перепробовано было много чего (травы, энзимы, грибы и проч.) На данный момент, пока не колю вакцину, киста в размерах не меняется.
Еще хочу добавить, что, как правильно пишут разработчики, надо контролировать РН (по моче), в закисленном организме вакцина работать не будет. Тому есть, увы, печальное свидетельство, когда вакцина не сработала (РН мочи был в районе 5).

Milo 25-03-2014 06:07

Ph=5, это очень закисленный организм. При 4,9 начинаетсла воздействие на почки и появляется риск камней в них. Какое Ph рекомендуют разработчики, интересно? Для меня приемлимый диапазон 5,1-5,8... согласно советам Болотова. Да и при некоторых вакцинах это тоже поддерживается... а как с стрептобластолизинom?

Что это за "МОСКОВСКАЯ" вакцина?
Спасибо за ответ.

славик 29-03-2014 19:22

как дела у ksyurr? она смогла вылечить сваю "болячку" при помощи ЧМ?

Milo 05-04-2014 16:58

Что бы то мого означать? Ч. мазь реагирует только на опухоли или предопухолевое состояние. Но у вас же это не опухоль?

Milo 05-04-2014 21:57

Цитата:

Сообщение от ukr-girl (Сообщение 894196)
Опухоль - не является начальной стадией рака.

Спасибо за видео, но что вы имели ввиду: Опухоль - не является начальной стадией рака..

Какого рода образование у вас?

.

Milo 06-04-2014 05:33

Спасибо за дополнительную ссылочку. Если честно, то я все-таки не понимаю, какой у вас диагноз... Дай Боже, у вас все ок!
Не всегда растущее уплотнение есть раком, т.к нерак тоже растет. Например, миома матки у женщин (размер аппельсина и более), колоидные узлы в щитовидке (которые могут достигнуть 6 см) и тд...

Tkachenko AV 06-04-2014 14:56

Цитата:

Сообщение от ukr-girl (Сообщение 894196)
Черная мазь реагирует на любые абнорнальные (атипичные) клетки в организме (наружно и внутренно), включая родинки или любые другие новообразования на коже... Чем раньше обнаружено, тем лучше!!! Опухоль - не является начальной стадией рака.
Вот посмотрите видео, где показаны разные виды рака:

http://www.youtube.com/watch?v=fDwigwLwd5A

ABCDE гид: А - ассиметрия; B - неровные края; С - цвет: черный, коричнвый, синий, красный или белый; D - диаметр больше 6 мм, Е - изменение цвета, размера и т.д.

:cry: вы здесь часто упоминаете черную мазь. Но я хотел спросить, сталкивался ли кто-нибудь из вас с такой "черной мазью", которая удаляет уже не одно десятилетие доброкачественные и злокачественные опухоли. Источник и фото здесь - http://zhivaya-trava.com/unikalnye-mazi/rezultaty Я буду очень признателен за высказанное Вами мнение.:-)

Багирочка 06-04-2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Tkachenko AV (Сообщение 894359)
Я буду очень признателен за высказанное Вами мнение.

А что тут высказываться. Темный лес. Ситуацию может прояснить только тот кто обращался туда. Нужно по форумам отзывы искать.Кто лечился и как. Там все туманно.
Неизвестно откуда фото,чем лечат. (состав). Может и правда.Если прибегните к лечению в данном месте отпишитесь пожалуйста. (не забудьте).

Что улыбнуло ,даже статьи от руки.(сами что-ли сочиняли?))))))))).
Оригинала не сохранилось наверное.
Даа лишний раз убеж-сь что нужно все на свой шкуре проверять)))))))))).

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4.