![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Оплатил путевку на Пхукет. В онлайне. Кажется лечу, но это не точно ))
|
Цитата:
РРР.. Голодвки тут болтаются под ногами, мож надо было и в вс начинать, начал сегодня. Весь день гудит а под вечер и болит голова. не проходит сама. Надо бы работы доделать кучу а не могу. Беру с собой мед, финики, чайник и, наверное, даже йогурты)) До сих пор не знаю, а ем ли я еще морепородукты?:lol: Е м ли я в самолете)) :lol: короче как то все через пень колоду |
ну вот я и вернулся. зож у меня порядком приостановился на это время :hz:
асаны делал только раз, не голодал не малоедил, жрал печенье, яичницу, пару раз по мелочи даже оскоромился чуть чуть, масло вот зря не взял с собой, там нагрузка на кожу адова... Все, теперь буду паинькой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, ну что, еще один день коту под хвост. возвращаться пора к нормальной жизни, сегодня денек поголодаю...
.... упс, наврал... ну не получилось, но съем сегодня все равно меньше в результате. |
Ну в общем как бы там не было, а мой асаноминимум + мост я сегодня проделал. В смысле в первый раз. Жду высыпания сыпи)))
... и да, пошел срок двухдневочки. Пора. |
Кстати, сыпи не видать. Возможно это из за загара? Полет нормальный, выпил почти половину нормы воды, меньше стакана осталось
|
Вчера норм отголодал и выпил норму воды, правда...:D
Йогу не сделал... Сегодня нагоню, также планирую сегодня сделать саунку. К вечеру немного слабило, тем более ночью, надо было работать а хотелось спать. Самочувствие ближе к норм, хотя не сильно бодрое |
Ну вот, сегодня я сделал саунку, выпил воду, сделал асанки (за оба дня) и вот уже 51 час проголодал. Прям умница))
|
Лег спать на тощак, но очень беспокойный был сон. Я уже писал выше наверное, что на голодовке часто сплю с трудом)) Короче встал пару раз и съел 2-3 яблока и кусочек меда. Но даже встав и схавав несколько яблок до сих пор не вышел толком. судя по ощущениям. Щ медку добавлю.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |
|