![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Кто,став дедушкой,помнит себя молодым - не будет говорить "вот молодеж пошла". И я знаю точно: в каждом правиле есть исключения,в любой истине есть прорехи... С Джем согласен: Цитата:
Цитата:
Если Изюм реально умный,каким я его считаю,он изменится и ему самому будет легче!Страдает то больше всего он сам. |
Цитата:
Цитата:
Или здесь о мировозрении. Тогда вряд ли. На кого он должен стать похожим? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похожим не на кого,но терпимее - неплохо бы.А не станет - мне все равно,он меня не раздражает.Его дело.И его семьи. Ты видел "Красота по Американски"?Там был такой папаша-солдат... Цитата:
Понимаю твое раздражение,таких критиков море,а Изюм один(типа))))) Но что делать если такова жизнь? Желаю Изюму только хорошего,если ты усомнился,и уверен что будет не хуже чем у других во многих вопросах,особенно здоровья.Но он не бог,и это мне тоже ясно.И я не овца за ним бежать. Василий добился большего,а не брюзжит. Мне видно что у Изюма есть проблемы.То ли ему сложно в обществе,то ли это характер такой...Я себе такого не хочу,это чесно. |
Цитата:
Только мне интереснее когда не логика, аналогии и сравнения даже типа художественных(кстати не видел) Цитата:
Цитата:
|
rid
Рид, ты лучше пожалуйста расскажи о судьбе сайта, форума и что приблизительно намечается на будущее? |
Цитата:
Но это просматривается и в подавляющего большинства на этом форуме.... |
Цитата:
Он всем советует сыромоно,отлично!Я - за. Но может и ему неплохо поучиться практикам общения?Или сдерживания своих психов? Неужели кто-то из нас стер форум Сыромоноедение? Многие только восхищались,многие критиковали...Если огород пуст,то и камень в него не кинут.Изюм видный человек,и как во всякого видного - кидали камни.Это суровая проавда жизни,как полезно в принципе есть сыромоно,тренироваться и пр...Но не все могут,не всем подходит...Разве виновата еда,спорт?.. Так и здесь: виноват сам человек,запирает себя в узкий круг овец,и их еще кусает. Да ладно,зачем обсуждать?Рид,у тебя есть цель его вернуть?Это не ко мне)) А если просишь не критиковать - то это нереально.Я - могу,старался не задевать даже здесь,зная что читает...Но разве это здоровье,когда человека раздражают все? Воздать ему должное? ВОЗДАЮ! Очень жаль что так получилось...Поищи,где я его раньше ругал? Какие претензии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А значит - и с разной степенью полезности! :-) Ладно, все. Прекращаю флуд, как говорит Саламандра... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |
|