Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Илья 28-06-2010 06:55

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 356553)
Илья интересно, что практически "правдивого" ты извлек из постов, опыта Jem?

Я говорил в общем!Всегда надо помнить что и ты можешь для кого-то быть совершенно неправым,и будет так же неприятно когда ругать будут тебя.
Кто,став дедушкой,помнит себя молодым - не будет говорить "вот молодеж пошла".
И я знаю точно: в каждом правиле есть исключения,в любой истине есть прорехи...
С Джем согласен:
Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 356520)
Не хотите чтобы вашу информацию комментировали, не надо ее выставлять на публичное обсуждение. Или поставьте дисклеймер: "комментарии должны быть только хвалебные" или "не мешайте моей реальности".

Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 356522)
Вы все его достали.

"Плохому танцору...",как известно.Если кого достали "паразиты",и не важно люди это,черви или микробы - проблемы у человека.Особенно если он обвиняет других,а не себя.

Если Изюм реально умный,каким я его считаю,он изменится и ему самому будет легче!Страдает то больше всего он сам.

rid 28-06-2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 356578)
Цитата:
Сообщение от rid
Но результата добились же, эти "брызжущие ядом", в том числе и через форум голодания.

Это новый прикол такой - форум "вечноголодных" потопил Ледокол?

Ну если это одно и то же. :prv03:
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 356599)
Если Изюм реально умный,каким я его считаю,он изменится и ему самому будет легче!Страдает то больше всего он сам.

И начнёт пить молоко.
Или здесь о мировозрении. Тогда вряд ли. На кого он должен стать похожим?
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 356599)
С Джем согласен:

Так я и говорю теперь Джем источник информации.

Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 356573)
Настойчивыми были мои вопросы о ребенке, которые остались неотвечены.

у Вас же у самой ответ готов
Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 356573)
Кто вам должен что-то доказывать? Что считать реальными результатами? Кто дольше проживет? Или у кого анализ крови лучше?Будем сравнивать анализы мочи? Вы ищите элексир жизни? Его нет.
«Ты хочешь ответов? Но ответов нет, есть лишь выбор.»

Илья 28-06-2010 07:41

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 356614)
И начнёт пить молоко.
Или здесь о мировозрении. Тогда вряд ли. На кого он должен стать похожим?

Причем здесь молоко? Я его не употребляю уже больше времени чем Изюм,но не ругал же Изюма,когда он пил или колол витамины.
Похожим не на кого,но терпимее - неплохо бы.А не станет - мне все равно,он меня не раздражает.Его дело.И его семьи.
Ты видел "Красота по Американски"?Там был такой папаша-солдат...
Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 356614)
Так я и говорю теперь Джем источник информации.

Не информации,а взгляда.Критика,если справедливая,не всегда важно от кого исходит.
Понимаю твое раздражение,таких критиков море,а Изюм один(типа)))))
Но что делать если такова жизнь?

Желаю Изюму только хорошего,если ты усомнился,и уверен что будет не хуже чем у других во многих вопросах,особенно здоровья.Но он не бог,и это мне тоже ясно.И я не овца за ним бежать.
Василий добился большего,а не брюзжит.
Мне видно что у Изюма есть проблемы.То ли ему сложно в обществе,то ли это характер такой...Я себе такого не хочу,это чесно.

rid 28-06-2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 356625)
теме об алкоголе Вы делаете акцент на то, можно ли употреблять его беременным женщинам и детям.
И из этого проводите параллель, что алкоголь вреден для всех.

А насчет молока - все наоборот!
Детям - полезно, взрослым - вредно!

Железная логика. Алкоголь - молоко для взрослых.:lol:

Только мне интереснее когда не логика, аналогии и сравнения даже типа художественных(кстати не видел)
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 356620)
Ты видел "Красота по Американски"?Там был такой папаша-солдат...

А реальные результаты и опыт. Алкоголь на сыроедение это просто яд и это я знаю по опыту, а не логике.
Цитата:

Василий добился большего,а не брюзжит.

Так и Изюм теперь не брюзжит. Это хорошо? И думается им мериться не зачем. И по-моему, хотя это лично для каждого, иногда напоминать о результатах неплохо в дискуссиях, может и очередной пост его кому-нибудь показал реальность результатов воздержания от пищи, сыроедения и физических нагрузок.

Forber 28-06-2010 08:12

rid

Рид, ты лучше пожалуйста расскажи о судьбе сайта, форума и что приблизительно намечается на будущее?

Igor 28-06-2010 08:15

Цитата:

Мне видно что у Изюма есть проблемы.То ли ему сложно в обществе,то ли это характер такой...Я себе такого не хочу,это чесно.

Добавлю "от себя"....ИМХО. Наш мир состоит из множества миров..... Среди которых такие как духовный и ментальный.... в даном случае они малы, бедны, или больны(кто как назовет)... в то же время когда физичесский и интелектуальный очень даже полезны, сильны и здоровы..... по мне это крен.... в одну сторону....ИМХО, рост должен быть на всех "участках"... в этом и вся суть этой проблемы....
Но это просматривается и в подавляющего большинства на этом форуме....

Илья 28-06-2010 08:21

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 356635)
Так и Изюм теперь не брюзжит. Это хорошо? И думается им мериться не зачем. И по-моему, хотя это лично для каждого, иногда напоминать о результатах неплохо, может и очередной пост его кому-нибудь показал реальность результатов воздержания от пищи, сыроедения и физических нагрузок.

Так разве ему кто мешает делится опытом?Я вот читал с большим интересом,многим советовал...Но если у человека проблемы в общении с другими людьми,кто виноват?
Он всем советует сыромоно,отлично!Я - за. Но может и ему неплохо поучиться практикам общения?Или сдерживания своих психов?
Неужели кто-то из нас стер форум Сыромоноедение?
Многие только восхищались,многие критиковали...Если огород пуст,то и камень в него не кинут.Изюм видный человек,и как во всякого видного - кидали камни.Это суровая проавда жизни,как полезно в принципе есть сыромоно,тренироваться и пр...Но не все могут,не всем подходит...Разве виновата еда,спорт?..
Так и здесь: виноват сам человек,запирает себя в узкий круг овец,и их еще кусает.
Да ладно,зачем обсуждать?Рид,у тебя есть цель его вернуть?Это не ко мне)) А если просишь не критиковать - то это нереально.Я - могу,старался не задевать даже здесь,зная что читает...Но разве это здоровье,когда человека раздражают все?
Воздать ему должное? ВОЗДАЮ! Очень жаль что так получилось...Поищи,где я его раньше ругал? Какие претензии?

rid 28-06-2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 356638)
Если Вы проводите параллели: алкоголь вреден для беременных и детей - а значит, для всех людей! - почему тогда не проводите параллели: молоко полезно для детей и беременных - а значит, для всех людей?!

Будете пить человеческое молоко для полной сохранении логики?(именно его можно считать полезным. Остальные усваиваются с разной степенью вредности.

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 356637)
Рид, ты лучше пожалуйста расскажи о судьбе сайта, форума и что приблизительно намечается на будущее?

Сейчас уже больше склоняюсь открыть навый форум для сыромоноедов. То что написано Изюмом во всём интернете. На сам сайт наверное буду выкладывать статьи в поддержку сыроедения.

Вячеслав 28-06-2010 08:32

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 356647)
Остальные усваиваются с разной степенью вредности.

Именно что!
А значит - и с разной степенью полезности! :-)

Ладно, все. Прекращаю флуд, как говорит Саламандра...

rid 28-06-2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 356648)
Цитата:
Сообщение от rid
Остальные усваиваются с разной степенью вредности.

Именно что!
А значит - и с разной степенью полезности!

Почему флуд. Это в какой-то степени основание сыромоноедения. Меньше вреда от еды и больше пользы. Вредное имеет свойство накапливаться(если не хватает сил вывести) и разрушать организм или в конце концов выходит через болезни(кризы). К сожалению полезное используется и требует возобновления. Так что накапливаться будет вредное - это по логике. Ну и в реальности так получается. По крайнеё мере мой опыт.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.