![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Мой путь в гомеопатии начался с семинаров Поповой Татьяны Демьяновны.
http://www.homeopat-ua.org/_pic/popova.jpg Заслуженный врач Украины, Почетный президент Ассоциации гомеопатов Украины. Родилась в 1930 году в Кировограде, Украина. Закончила Киевский государственный медицинский институт в 1955 году. Начала работать врачом с 1956 года, сначала как хирург, потом, переняв опыт отца, известного врача-гомеопата Демьяна Владимировича Попова, как врач-гомеопат. С 1956 года работала в киевской клинической больнице №9, с 1969 года - в клинической больнице №14, с 1978 года в Областнойбольнице г. Киева. С 1987 по 1989 год - главный врач первой хозрасчетной гомеопатической поликлиники в Украине. С 1989 по 1995 год - главный врач Центра Гомеопатии МОЗ Украины. С 1996 года - руководитель АО "Киевский Центр гомеопатии имени Д.В. Попова" и Гомеопатической школы Поповых. Организатор и участник международных конгрессов по гомеопатии в Украине и за рубежом. На международном конгрессе в Мексике (1990) награждена почетной медалью за развитие гомеопатии в Украине . Автор многих трудов по гомеопатии. Стаж работы врачом-гомеопатом 48 лет. За многолетнюю плодотворную врачебную деятельность награждена Украинской Православной Церковью орденом Преподобного Агапита Печерского III степени (11 ноября 2005 г.), Почетной грамотой Кабинета Министров Украины (21 декабря 2005 г.), орденом княгини Ольги III степени (Указ Президента Украины В.А. Ющенко №1095 от 3 марта 2006 г. http://www.homeopat-ua.org/popova.php |
Особая благодарность профессору Пак Чжэ Ву, основоположнику су-джок терапии, президенту Международной ассоциации су-джок акупунктуры и Международного общественного фонда «Оннури»; президенту корейского института су-джок акупунктуры в Сеуле и су-джок академии в Москве, автору многих научных работ и монографий.
http://www.best-manual.com/new_articles/prof_pjv2.jpg На его семинарах впервые понял, что Медицина едина во всех её проявлениях. |
Постоянное обучение под руководством Dr. Michaela Glockler.
Dr. Michaela Glockler has been Leader of the Medical Section at the Goetheanum, the School of Spiritual Science in Dornach, Switzerland since 1988. She attended the Waldorf School in Stuttgart, then studied German language, literature, and history in Freiburg and Heidelberg. She studied medicine in Tьbingen and Marburg and trained as a pediatrician at the community hospital in Herdecke and at the Bochum University Pediatric Clinic. Until 1988 she was a colleague in the children’s outpatient clinic at the Community Hospital in Herdecke and served as school doctor for the Rudolf Steiner School in Witten, Germany. Michaela has many publications in German. Her publications in English include Medicine at the Threshold, A Healing Education, Developmental Insights, and A Guide to Child’s Health. http://www.steinerbooks.org/authorim...0_michaela.jpg |
Цитата:
|
Вадим Асадулин, хочу вернутся к своему вопросу. У меня диагностировали внутренний геморрой 1-2 стадии. Отсуда вопрос, можно ли голодать без клизмения? По опыту могу сказать что обычно на голодании мой кишечник очищается на 3, 6 день самостоятельно. Кислая кровь лучше проходит через сосуды и кровотечения могут усилится. Желчь наполняющая и раздражающая кишечник может так же отрицательно сказатся на болячке. Однако есть и регенеративный эффект голодания, и начинается он не с первого дня. Имеет ли смысл отголодать не короткими сериями, только обостряя проблемы, но около недели-двух что бы регенеративные процессы оказали влияние. Хотелось бы узнать ваше мнение и советы.
|
Цитата:
Но вчера на вечерней лекции мы обсуждали эту тему. Мне потребуется время для сбора информации и, если есть желание, могу добавить достаточно действенные рецепты из арсенала Тибетской фармакологии с адаптацией составов под местные фиторесурсы. Ответ будет в теме про Тибетскую Медицину. Обещаю очков не предлагать. |
Вадим Асадулин, Хорошо. Спасибо. Жду ответ в разделе "Голодание и Тибетская Медицина".
|
доброго времени суток, Вадим Асадуллин! поздравляю с днем рождения и желаю всех благ! меня зовут Алина, на форуме пишу впервые, собственно только сейчас назрел вопрос. Дело в том, что моя подруга, которая уже не первый год практикует йогу и аюрведу сказала мне, что если человек будет голодать год на молоке, то произойдет глобальная перестройка организма, что повлечет за собой обновления на клеточном уровне, т.е. все болячки пройдут.вопрос: вы что-нибудь слышали о голодании на молоке? какие процессы оно может повлечь? спасибо.
|
Цитата:
Всех Благ!!!! |
Дорогой Вадим Ахняфович!
С Днем Рождения!!! Пусть будет в Вашей жизни и новое, и интересное, и увлекающее! Пусть не иссякает запас сил! Радости Вам! Обожаю Водолеев:love: |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |
|