![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленьк@, в последнее время тоже увлекся проращиванием. Экспериментирую с пшеницей, голозерным овсом, зеленой гречкой, чечевицей. Больше всего зеленая гречка понравилась: прорастает быстро и без проблем; в принципе, если нет времени, можно просто замочить на ночь, и утром пожевать размягшие зерна!:-)
А так обычно проращиваю по схеме:
Только смотрю, здесь по столовой ложке проростки кушают ... я же их порой по целой тарелке (ну, как обычную овсянку :shuffle: :shuffle: :shuffle: ) |
Цитата:
|
zhuk,
но лектины, фитиновая кислота и клеиковина от прорасчивания не изчезает? Можно жить и без злаков. Второи год уже живу, и не соскучилась. Вас выведут из заблуждения. Настоящее ЗОЖ http://www.westonaprice.org/russian/...-diets-russian |
Цитата:
Я тоже всегда в супермаркте покупаю ... |
Цитата:
Вы не пропагандируите здесь , хорошо? Есть здесь где то дневник, я читала , называется "кетеновая диета" , ну тоже самое что и палео диета, вот там можете поговорить о вреде каш , пшеницы, что белки полезны и так далее, а здесь другая тема, не флудить пожаилуста ок? |
Простите за ошибку, дневник называется " Кетогенная диета", в разделе "диеты"
|
Цитата:
Насчет меры во всем полностью согласен! :agree: При этом не считаю правильным делать злаки основой рациона (будь то проростки или вареные каши). Как витаминная добавка - да! Ну, дополнительно если калорий из овощей-фруктов не хватает (как в моем случае:-( ) Только непонятно: почему если каши у людей на традиционном питании принято есть по целой тарелке (бывает и не одну за день!), то проростки непременно лишь по ложке? |
Цитата:
Вы явно не поняли, какие у меня проблемы со здоровьем. Зашли в первый попавшийся дневник и написали.... Почитайте дневник внимательнее и вы поймете для чего они мне.:peace: Цитата:
А где покупаешь пшеницу в Москоу? И все остальное. Цитата:
Цитата:
Но меру надо знать))) ;) Цитата:
Так ты ее ростки ешь или сами бобы тоже? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |
|