![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
тимсон , уважаю твоё любопытство.:hi:
Но я уже писала, что это для меня лично, напоминалка такая.:creator: Потому что планирую через год создания дневника сделать кое-какие выводы и мне нужны факты, которых я сейчас обсуждать не хочу.:-) |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:girls (3):
ИТАК. Сегодня ЭКАДИШИ.Голодаю насухо и без соли.Просто закрыла рот. Организм, ну что за умница :idea: , послушался моего психологического настроя и утром очень старательно очистил толстый кишечник в несколько приёмов совершенно добровольно:super: Даже не ожидала от него такого подарка:girls (55): Куча дел. Ухожу до вечера. Всем удачного голодания и замечательных дел, приносящих кучу денег и морального удовольствия!:girls (93): |
Отголодала насухо, вышла.
И решила какое-то время поделать каскад. Сутки ухое, сутки еда и гидротация. Может весь февраль так поживу.:girls (41): |
:creator:
Вот, продолжаю каскад. Вчера был сухой день. Сегодня "мокрый" и с едой. С утра всякие сауны, парные, гидромассажи и плавание. :sport (27): Плавание у меня всё улучшается. Всё большее расстояние могу проплыть. егодня вообще прямо в воде развернулась, а не вставала на ноги чтобы оттолкнуться для обратного направления. Во время плавания всё более сильными ощущаю руки и ровнее держиться тело. Дыхание тренеруется. Никогда б не поверила, что вот доживу до таких радостей общения с водичкой. :sport (6): Прикольно сегодня вышло. Вдруг надумала сделать ОВ в парной. Одна была. Всё было нормально, но пятое и шестое пришлось уже снаружи делать. В результате получилось невероятное по силе раслабление. Хорошо ещё, что один мужчинка на нас с мамой обратил внимание и до дому довёз на авто. Не представляю как иначе мы с мамулей с остановки до дома дотащились бы. У неё сегодня было обострение артрита и ноги еле переставляла, бедная. :sport (34): Зато дома мы с ней классно отпраздновали заканчивание абонимента. :lazy2: |
tata, я прям не могу заставить себя делать Око...
Сачкую неделю.... У тебя такое было? С чем это может быть связано? Совпало с приходом морозов, вот сейчас потеплело и уже думаю про Око в положительном ключе, завтра опять начну заниматься! |
Цитата:
Просто легче будет причину понять. |
Уже скоро год, как делаю, из них около 4х месяцев по 21 повтору...
Наращивала постепенно, дольше всего зависала на 9, 15 и 19 повторах.... В последние пару месяцев чувствовала хороший разогрев к 4-5 ритуалу, временами спина в месте травмы болела по ночам, вот счас мысль пришла...может из-за этой травмы и не хочет тельце заниматься? Око её расшевелило и надо время, чтобы заросло по-новой? Уже как природой положено?! Потому что в последнее время совсем не болит, ни поясница, ни грудина... Занимаюсь с утра, вечером совсем не хочется.... |
Лиро4ка, при хорошей постоянной практике в полтора года-год мы проходим первую ступень адаптации к повышенной энергетике.
Тело пресыщается. Естественные предохранители срабатывают и ОВ само отключается на какое-то время. Всё время такого перерыва сохраняется дотаточно энергии в организме. Мысли необходимости делать ритуалы сохраняют ментальную связь с ним. Нужно поймать момент спада энергетики и плавно начать снова с трёх. Но набор повторений будет отличаться в скорости. И это нормально. Так же ощущения от практики, как и отношение к ней станут иными. БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ И СЕРЬЁЗНЫМИ. Когда это случится это чисто индивидуально. Подозреваю, что примерно через год. ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВЫМИ "КАНИКУЛАМИ" и переводом "во второй класс". Но переодически повторяй ритуалы в посильном числе повторений. Чтобы тело всё ж получало небольшую подпитку до момента спада (его ты очувствуешь сама). Не волнуйся. |
Cуббота (вчера).
:creator: СГ не получилось. Вышло с утра немного гидроголодания и к вечеру сухое. Причём переход случился в момент пребывания в водноспортивном комплексе. Опять (после обеда) бассейн, сауна, парная, джакузи и даже сон в сауне и на раскладушке для отдыха медитация с полной отключкой сознания. То и другое по полчаса. Вымыта-промыта до блеска , прогрета на месяц вперёд. Потелось рекой. Плавалось. Расслаблялось до момента ржачки. Ну был там хохоток по дороге назад:D Вот после звонкого и полного смеха от души как-то окончательно просветлело и обновилось в Яви. А вес? Спросит придирчивый голодальщик... А вес стоит, как заколдованный.:-) Но при этом меняется качество тела. Оно сжимается, становится туже, более упругим и уменьшается в объёмах. Медленно. Из признаков очищения наблюдается сильно обложенный язык и усиленная работа кишечника. Сегодня день еды и гидротации. Напряг. С утра выпито не более стакана воды+соль. Есть неохота. Но пока рано судить, утро ещё не кончилось. И вперди целый день:D |
Тата ,спасибо:-) за просвящение.Весь дневник одолеть не могу ,уж бежать надоть,только да 30-ой страницы,но захватил сразу ,вцепившись мёртвой хваткой.Валерии и Маше ,тоже спасибо:-) :-) .
На 14-ой странице ,Тата,там где ты описываешь сон про отца ,меня вообще чувства накрыли..... Что-то мне подсказывает о нахождении, с твоей помощью, того голодания,которое мне будет наиболее полезно:D |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
|