|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
короч вернулся на голод мокрота почти ушла и без кровушки.)
|
Добрый день
60 часов сухого голода + 22 дня голода на воде. Сейчас 2-е сутки выхожу на соках апельсина или яблока. В целом всё хорошо. Вопрос: Стул всё время будет жидким как вода, до тех пор пока я сижу на фруктовых соках? Что необходимо потом начать есть, чтобы он начал твердеть? Вопрос 2: После клизм в процессе и после голодания замечал мелкие твердые камешки/песок в стуле чёрного цвета, что это такое? |
Очень мерз и на ночь съел 2 чайные ложки меда с теплой водой, ночью всё было хорошо, даже пропотел, а с утра сильная боль в области желудка
У меня 5 день выхода из 22 дневного голодания, выхожу на цитрусовых, и яблочном соке, всё было замечательно, не было никаких признаков дискомфорта до меда. Как сейчас лучше поступить? Просто попробовать переждать и ничего не пить, кроме воды? Опасаюсь пить кислое при болях |
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас 16 день голодания. Вчера началось стойкое отвращение к воде и я начала добавлять лимон, добавляла до того количества, чтобы могла пить воду, но получалось капель 10 на стакан воды. После этого начал журчать желудок, как будто запускается пищеварение. Плюс интересный эффект, у меня все голодание в 17:00 вечера и до сна начинает сильно тошнить, а вчера тошнило меньше. И сил сегодня намного больше. Вопрос в том, не запустила ли я выход из голода - очень переживаю за это, так как голодать мне нужно минимум 21 день.
|
Цитата:
Я на выходе пью цитрусы и ацедоз реально продолжается длительное время. Поэтому, наверное, можно не переживать, но я бы больше не добавлял ничего и провел бы честное голодание. Не хочется пить - не пить, пока не захочется |
Здесь отвечу сам себе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, пить очень хочется. Но от простой воды сильно тошнит. У меня раньше тоже так было на 3 недели, только бурления в желудке я не помню.. ( сейчас пока стараюсь добавлять лимон в минимальных количествах, насколько получается. Насчет того, что это вряд ли выход - спасибо за мнение, очень на это надеюсь ( |
И тут о чудо.
Нашел умного человека который грамотно написал: "Na+Cl- являются наиважнейшими электролитами, которые должны находиться в определенном равновесии. Когда натрия не хватает, организм сбрасывает лишний Cl- (в виде желудочного сока, т.е. HCl). Так что солите воду морской солью при первых же признаках тошноты или отвращения к воде на голоде - этоплюс головокружение при вставании, является явными признаками нехватки Na+ в организме." Вот же оно, все мои симптомы, я даже прошлые голодовки на 7 и 10 суток заканчивал по этим же самым симптомам. Ну правильно, за 7 дней водой вымывается весь натрий и понеслись головные боли, головокружения и прочие прелести. До тошноты я не доходил, видимо 7 и 10 суток для меня было еще маловато. Зато сейчас на 15е ощутил все прелести вымывания натрия. Вот я раньше думал, как это люди сразу по 30 суток голодают? Да потому что есть НЬАНСЫ которые у них проходят автоматически, может у них вода с повышенным содержанием солей и они даже не понимают, что такое вымывание солей и что такое плохое самочувствие на голоде, рассуждают о "повышенной энергии" "о неутомимости в работе" да уж, а 99 процентов голодающих загибаются от этого НЕЗНАНИЯ и мучаются не повышенной энергией, а повышенной головной болью и полной невозможностью выполнять работу. ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЛОСЕЙ КОТОРЫЕ ИДУТ НА СОЛОНЕЦ ПРЯМО ПОД ВЫСТРЕЛ ОХОТНИКА. В общем 5 крупинок соли разведенные на 100мл воды в 5 утра меня спасли, вкус соли, ааааааа, это такое блаженство. К 6ти утра я даже смог заснуть. Вуаля, просыпась в 9 утра и у меня ничего не болит. Я отлично себя чувствую как на первой неделе голодания. Какая чистка печени? Какие токсины? Соль! Я лось, я лось, я лось! Теперь на собственном опыте я определил что все мои проблемы на прежних голоданиях связаны именно с вымыванием солей из организма. Люди, не пейте воду, козленочками станете! (Точнее ищите баланс электролитов для себя). Все жидкие среды организма это водные электролитические растворы. Когда достигается в организме минимальный физический порог концентрации, вы получаете проблемы, но вы не знаете об этом и связываете эти проблемы с другими процессами. Алексиус дневник "Помогите понять проблему |
Здравствуйте, дорогие друзья - единомышленники! У меня проблема. Это не первое моё вг, но такие симптомы в первые. На вг 18 день, была тошнота, но не существенная, а сейчас вторые сутки выворачивает на изнанку, рвота. Но как только выходит желчь, то всё сразу прекращается. Желчь с зелёными сгустками, есть и чёрные очень-очень маленькие. Выходить пока не собираюсь, но и так больше сил нет. Начинается во второй половине дня и так до вечера.
За последние два дня потеряла сначала 700 г, на следующий 1,100... Очень сильно стала реагировать на еду, хотя те голодания готовила домашним с удовольствием, а сейчас даже картинки лицезреть не могу, тошнота подкатывает. Что посоветуете? |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |
|