![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Я здесь, кажется, всё прочитала, где было про цезий. Согласуясь с этим, осторожно начали применять. Но точно подходящее к нашему случаю, конечно, мы не знаем. Вы тоже собираетесь применять хлорид цезия в лечении? Я так понимаю, Вы хотели сказать "слева" - а не справа? :) Справа там вообще нет телефонов :( Слева два телефона - один для американских клиентов, другой для прочих... Судя по коду, это Калифорния |
Цитата:
Например http://www.mosmedclinic.ru/articles/nevrologia/178 А с иридодиагностикой довелось познакомиться лично – впечатляет, однако. |
Magnitka. Конечно слева. Да, хлорид пока резервный вариант, 26 числа томография (??? как правильно пишется?) покажет.
Вы же о своих результатахприменения сообщайте. Будет полезна всем. |
Цитата:
С результатами пока ничего нельзя сказать. После начала приема стала голова болеть к вечеру, причем довольно сильно. Никто не знает, с чем это может быть связано? Некоторое покалывание в мышцах есть. Температура все так же повышается к вечеру, до 37,9 примерно... Пьет цезий два раза в день, примерно по 2,5 грамма. Вместе с чайной ложкой димексида на стакан воды. Хлорид калия по ст. ложке через два часа после цезия. |
Цитата:
"... 8. Трубковидный высокий ноготь - предвестник возможной онкологии. " Об этом писалось ранее на этой ветке. |
Magnitka. Я думаю стоит сделать биохимический анализ кровию А там посмотрите ск. калия и т.д. Просто так голова болеть не будет. И еще я бы посоветовал п ОБЯЗАТЕЛЬНО метод Бутейко. В Вашием случае задержки дыхания. Чем дольше они будут, тем лучше ему будет становиться. Конечно это нудное и тяжелое насилие над организмом до МАХ задерживать дыхание. Но будет помогать. Со временем, паузы будут больше и больше, все будет нормализоваться.
|
Вот хорошая цена на зеленый кофе в Питере:
http://www.roscafe.ru/show.php?page=...b34bf62f596ca7 Во второй таблице цена указана за 1 кг обжареного кофе, а т.к. обжаривают они его сами, то цена за 1 кг зеленого - на 20% ниже. Опт и розница. Я у них покупала 1 кг самого дешевого Робуста «Индонезия ELB» за 264 руб., вакуумная упаковка. Сидят они на Васильевском о-ве. 12 линия, 15 тел. 328-02-51, 325-40-37 |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы кроме цезия еще какие-то сопутствующие препараты отправляете? ...Отцу сегодня было совсем плохо. Жуткая слабость, температура 38,2. И морозило сильно. Клизму кое-как сделали. Выпил найз вечером, пропотел сильно. Только после этого стало получше. Решили сегодня не принимать цезий, а то с начала приема самочувствие только ухудшалось и ухудшалось... Завтра - пока не знаем, пить или нет... |
Magnitka Наверное надо уменьшить дозы.
CuCa 1.Скажите, а если самовывоз, то на таможне спокойно пропускают? Только срочно сообщите, чтоб знать, везти или нет жидкость моему родственнику из США. И Как с Вами связаться в Америке, чтоб вы могли проконсультировать? Моя почта lifar58@mail.ru 2.Если вы покупали жидкость, то инструкции какие-либо получали по применению? 3. Был ли успех в использовании привезенного ранее? |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |
|