|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Fenix, спасибо большое за поддержку и совет! Т.к. слегка начал ныть правый бок, решил идти дальше, да и язык еще не очистился и чувство голода пропало. И за информацию за возвращение боли в суставе через два года тоже благодарю, есть теперь ориентир.
|
Надо с первого дня на воде. У вас организм не перешёл на эндогенное питание из-за голодания на травах. На воде 2-3 дня переходит. Потом нормально. Только сил будет меньше с каждым днём и вкус во рту противный.
|
Доброго всем дня!!! Подскажите, что делать! Я была на 5-дневном сухом голодании. Ночью сегодня начала пить воду. И зачем-то намазала лицо очень жирным кремом, полагаю, что там много «химии», за три-четыре часа опухли сильно лимфоузлы на шее. Воду пить продолжаю, сходила в душ, минут двадцать стояла под водой - правый лимфоузел чуть уменьшился в размерах. Левый также, как и был и оба болят. Это не первый мой опыт СГ, но с кремом я явно сейчас погорячилась, подскажите, как лучше быть в этой ситуации? Возможно у кого-то был подобный опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из личного опыта прошлогоднего голодания я точно усвоила, до выхода никакой химии. Где то на 15-16-м дне ВГ очень сильно устали глаза и начала сохнуть слизистая, я сгоряча решила капнуть Тауфон в глаза для увлажнения и снятия раздражения...Всего по 1 капле.. и буквально через минуту начала терять сознание, почти ползком добралась в ванную, чтобы промыть глаза и носоглотку. Было очень страшно. Еле пришла в себя. Но вывод сделала.
|
Я на выходе из недельного голодания. 5й день выхода.Все в порядке было, но сегодня что то изжога началась. Вроде ничего даже слабо острого не ела. Может немного переела или реакция на лимон и помидор? Это моя самая короткая голодовка и вообще то странно, что что то не так . И отрыжка небольшая тоже есть. Спасибо
|
Доброй ночи! О себе: 54 года,вес 103 кг,рост 170 . в 2011 году удален желчный пузырь. В желудке есть место вылеченной язвы.Вот при каждом голодании после 3-го дня случается выброс желчи в желудок,и снова обостряется эта язва. Врачи категорически запрещают голодовку.Но я сама чувствую общее улучшение состояния всего организма...Может кто то мне подскажет,как избежать выброса желчи в желудок? Может быть какие то упражнения есть дыхательные? Может у кого то было такое?
Я на СГ 3-й день.До этого были 3. 5 .7 дневные голодания.Последнее в декабре 4 дня. Делаю клизму каждые два дня. Чувствую себя хорошо.Но боюсь этого выброса желчи( |
Я не гуру голодания, но при моем гастроэзофагиальном рефлюксе сильнейшие запросы желчи были на ВГ. Поэтому я сейчас только на СГ ухожу. На СГ у меня никогда не было заброса желчи
|
Здравия всем практикующим!
Решил я немного поголодать на воде, чтобы похудеть и вылечить простатит. Простатит вылечил, похудел, но вылезла одна проблема. На 5 день голодания началась ангина, хотя давно ей не болел. На 7 день ангина была очень сильной, какой никогда не было — все во рту распухло, потом стало проходить и на 8 день я вышел из голода на морковном соке. Сейчас прошло 3 дня выхода, но последствия ангины мне очень мешают. Ранки на миндалинах почти зажили, но идет что-то вроде абсцесса неба. Т.е. встаю среди ночи, а над слизистой неба скопился гной или какая-то жидкость в волдырях, и болит голова. Если делаю пробежку, а потом сижу со втянутым животом (уддияна) сколько могу, и вакуум из живота вытягивает жидкость с неба, которую потом выплевываю, то все проходит. Жидкость мутная, вроде мокроты, только не из легких, а из головы. Энергии много, бегаю, делаю самомассаж. На языке желтоватый налет. Понимаю что идет очистка, но как ее остановить? Если даже от морковного сока слизь только усиливается (видимо, много крахмала). Переживаю, чтобы гной не перешел в зубы или не случился менингит. Питаюсь клубникой и фруктовым соком. Вот думаю, может поголодать на сухую, сколько смогу. Или принимать разжижающие лекарства мукалтин и то, что разжижает сопли (хотя соплей нет, но может жидкость лучше будет уходить). |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |
|