![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
Изначально диета Воина подразумевала не такое жёсткое питание. Разрешались перекусы. Yustas57, почитай книгу "Диета Воина" Ори Хофмеклера. Это потом нашлись люди, которые стали практиковать наиболее жёсткий её вариант - строго одноразовое питание. Но при высоких и продолжительных нагрузках как ты сможешь усвоить за раз нужное количество белка? И как ты сможешь запасти необходимые запасы гликогена? При 2-хразовых беговых тренировках спортсмен употребляет углеводов 500-700г/день. Если попробуешь съесть их за один раз, то большая их часть просто пойдёт в жир. Не вижу ничего страшного в регулярных выбросах инсулина при активном образе жизни. По моему мнению, жёсткий одноразовый рацион можно держать, когда не планируешь длительные высокоинтенсивные нагрузки, в периоды отдыха от основных тренировок. Или когда настроился на активное снижение веса и тренировочные результаты мало интересуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что это не совсем то же, что и 3-хразовый приём пищи. А Амен Ра, конечно, уникальный товарищ! Не знаю какие результаты он показывает в беге или в других аэробных дисциплинах, но силовые результаты его впечатляют! В бездопинговой федерации он поставил мировой рекорд в тяге, сейчас не помню сколько, чуть больше 300 кг! Пожал лёжа около 150 кг на официальных соревнованиях и присел далеко за 200кг! При этом у него вес не такой и большой, около 80кг. Вот как ему хватает гликогена на аэробные нагрузки, да ещё и дважды в день? А потом после этого ещё и на силовую тренировку? Я подозреваю, что его организм перестроился на жиры,как основной источник энергии. Но как быстро он может на них бежать? В интервью он очень спокойный, даже немного заторможенный, такое ощущение, что он бережёт энергию всё время. |
Четверг. Вечер.
У меня Прыжки 3000/38мин. Хорошая нагрузка для икроножные мышц и мышц пальцев ног и свода стопы! Постепенно хочу довести до 5000 за 1 час. Плюс ходьба 6км. Итого за день 32км. Из них бег 15км. Ларчик не очень хорошо себя чувствует, поэтому от вечерних нагрузок освобождена. Тем более, что завтра у неё тяжёлый рабочий день. Надо набраться сил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Амен Ра точно в кетозе. Я когда на строгой такой диете сидел, то выходил из кетоза часа на 3-4 после еды. А ночью просыпался с явным вкусом кетонов во рту и слабостью, как во время голодания. Хотя я зерновые потреблял тогда, гречку или хлеб. Но они меня не надолго из кетоза выбивали. Если я не успевал во время заснуть, то потом были проблемы с засыпанием, как раз из-за начинающегося кетоза. |
Цитата:
|
Цитата:
Лара,та я фсё о результатах,а не про любофф...))):shuffle: Цитата:
-------- про диету Война. нмвзгл главное в Диете война-принципы(система и структура),а не продукты.:D |
Алёна, гирю рвать без любви пустое дело :-)!
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |
|