|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Natkaperm, можно магниевую минеральную воду. А просто греть ноги пробовали? В баню сходить, дома попарить... Что-то должно помочь! И двигаться больше. Тогда и питательные вещества к мышцам поступают, и свежая теплая кровь. Пусть домашние вам помассажируют ноги, осторожно от стопы к коленям, движениями вверх, типа упругое поглаживание
|
Княженика, спасибо за советы. Решила завтра выходить-сегодня 10-й день, думаю, для первого раза достаточно. В баню вчера сходила, сегодня иду на массаж и начинаю пить магний цитрат в порошке, надеюсь, что поможет
|
У меня на голодании начали болеть суставы. Левый коленный, тазобедренный правый. При выходе стало получше.
Думаю что наблюдается нехватка каких то веществ для суставов. Стал разрабатывать каждый день суставы - делать суставную гимнастику Норбекова и упражнения на растяжку. |
Вообще после этого коронавируса неизвестно как всё восстанавливается и будет дальше...
По признакам от знакомых: поражает сосуды нервную систему могут быть проблемы с сердцем - аритмия и пр. Недавно на работе у жены ни с того сего умер здоровый мужик 47лет - оторвался тромб... У меня когда болел ковидом очень сильно болела голова. Начал принимать аспирин - стало лучше. |
Добрый день!
Сегодня выхожу после 11-ти дневного голодания на бульоне. Выпила БИФИДУМ БАГ. Бульон ведет себя тихо, но весь день мучает сушняк, как с похмелья. Воды выпила больше 1,5л, но сухость все равно не проходит. Может полоскать лимонной водичкой? |
Natkaperm, а бульон солёный был? Думаю, организм знает, сколько ему пить. Если просит кисленькую, с лимоном, то и пейте. Наблюдайте за отёками
|
Цитата:
Завтра хочу добавить Ессентуки 17 разбавленные |
Интересный подход- голодать на еде! :bravo:
|
Garry355, это был выход из голодания на бульоне. Вы не так поняли
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |
|