Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Natkaperm 01-07-2020 17:08

Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1111152)
если будете ходить 6-10 км, ноги точно мёрзнуть не будут, а состояние общее улучшится. Попробуйте принимать панангин по 1таб в день, хотя бы 5 дней, боли должны исчезнуть.

10 км не хожу, 3-5 получается. Панангин с побочками, у меня есть чистый калий и магний (пила каждый день, т.к. на кето питании с апреля), но вроде как на голодании запрещены все препараты?

Княженика 01-07-2020 17:17

Natkaperm, можно магниевую минеральную воду. А просто греть ноги пробовали? В баню сходить, дома попарить... Что-то должно помочь! И двигаться больше. Тогда и питательные вещества к мышцам поступают, и свежая теплая кровь. Пусть домашние вам помассажируют ноги, осторожно от стопы к коленям, движениями вверх, типа упругое поглаживание

Natkaperm 02-07-2020 05:16

Княженика, спасибо за советы. Решила завтра выходить-сегодня 10-й день, думаю, для первого раза достаточно. В баню вчера сходила, сегодня иду на массаж и начинаю пить магний цитрат в порошке, надеюсь, что поможет

maikl-jkl 02-07-2020 08:46

У меня на голодании начали болеть суставы. Левый коленный, тазобедренный правый. При выходе стало получше.
Думаю что наблюдается нехватка каких то веществ для суставов.
Стал разрабатывать каждый день суставы - делать суставную гимнастику Норбекова и упражнения на растяжку.

maikl-jkl 02-07-2020 09:22

Вообще после этого коронавируса неизвестно как всё восстанавливается и будет дальше...
По признакам от знакомых:
поражает сосуды
нервную систему
могут быть проблемы с сердцем - аритмия и пр.

Недавно на работе у жены ни с того сего умер здоровый мужик 47лет - оторвался тромб...

У меня когда болел ковидом очень сильно болела голова. Начал принимать аспирин - стало лучше.

Natkaperm 03-07-2020 17:06

Добрый день!
Сегодня выхожу после 11-ти дневного голодания на бульоне. Выпила БИФИДУМ БАГ. Бульон ведет себя тихо, но весь день мучает сушняк, как с похмелья. Воды выпила больше 1,5л, но сухость все равно не проходит. Может полоскать лимонной водичкой?

Княженика 03-07-2020 18:03

Natkaperm, а бульон солёный был? Думаю, организм знает, сколько ему пить. Если просит кисленькую, с лимоном, то и пейте. Наблюдайте за отёками

Natkaperm 03-07-2020 18:34

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1111337)
Natkaperm, а бульон солёный был?

нет, конечно, без всяких добавок.
Завтра хочу добавить Ессентуки 17 разбавленные

Garry355 04-07-2020 06:15

Интересный подход- голодать на еде! :bravo:

Княженика 04-07-2020 07:31

Garry355, это был выход из голодания на бульоне. Вы не так поняли

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.