Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 25-09-2021 14:29

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Понаблюдаем ещё за этими часами. Ещё хочу одеть свой обычный пульсометр одновременно и сравнить с ними. Может можно с определённой поправкой их использовать.

Кремышев 25-09-2021 18:00

Суббота. Вечер.

У меня ходьба 7км и рывок гири 8кг - 1500/1ч10мин.
Ларчик приболела, пока все силы направлены на восстановление.

Yustas57 25-09-2021 22:19

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1130308)
Бежал без пульсометра. Купили недавно умные часы китайские, решил протестировать. Врут очень сильно.

Для бегунов нужны беговые часы, а не умные. :idea:

Княженика 25-09-2021 22:23

Кремышев, а какая модель часов?

Кремышев 26-09-2021 05:04

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1130319)
Кремышев, а какая модель часов?

Княженика, модель "Нonor band 6".

Кремышев 26-09-2021 05:10

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1130318)
Для бегунов нужны беговые часы, а не умные. :idea:

Согласен. Но иногда устаёшь от этого нагрудного датчика, который сдавливает грудь. Когда бежишь долго, тогда любая мелочь может раздражать. Хочется комфортную обувь, комфортную одежду.
Поэтому мы с Ларчиком одеваем пульсометр редко, на самые ответственные тренировки. Не видим смысла, всё равно почти одно и то же показывает. Даже среди спортсменов высокого уровня есть те, кто практически не пользуется пульсометрами, например Искандер Ядгаров, у которого личный рекорд на марафоне довольно высокий, 2ч16мин.

Княженика 26-09-2021 06:03

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1130324)
модель "Нonor band 6".

Они одни из лучших. мне эта модель нравится, я такие часы ношу. У вас установлено последнее обновление? Кислород в крови меряет? Кстати, если включить блютуз и связать с телефоном, расстояние очень точно меряет.GPS-трекинг работает только в связке со смартфоном. Все тренировки нужно проводить с включенным приложением «Здоровье», куда будут посылаться отчеты о преодолённом расстоянии. А пульс...смотря как ремешок затянут. Много факторов влияет

Yustas57 26-09-2021 06:15

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1130324)
Княженика, модель "Нonor band 6".

Есть у меня такой браслет, только 5-й версии. Покупал для мониторинга качества сна. Есть функция HUAWEI TruSleep - анализ фаз сна и точная диагностика 6 типов проблем сна. При беге показывает "направление ветра", как пульсометр бесполезен. Поэтому все пульсовые замеры делаю только Polar H10, точность как у медицинского прибора. Даже кардиограмму умеет записывать.

Александр1974 26-09-2021 06:20

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1130329)
А пульс...смотря как ремешок затянут.

У меня фитнес-браслес xiaomi mi band4. Пульс меряет нормально,но ровно до того момента,когда рука становится влажной. После этого при реальном пульсе 100-120 показывает от 170. А шаги,дистанцию более-менее правильно показывает. Но я его в основном использую для оплаты покупок в магазинах. Он у меня с NFS. Так что пока нагрудному пульсометру у меня альтернативы нет,но меня все устраивает. Мониторинг сна тоже есть,но не люблю в нем спать.

Yustas57 26-09-2021 06:26

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1130274)
А Амен Ра точно в кетозе. Я когда на строгой такой диете сидел, то выходил из кетоза часа на 3-4 после еды. А ночью просыпался с явным вкусом кетонов во рту и слабостью, как во время голодания. Хотя я зерновые потреблял тогда, гречку или хлеб. Но они меня не надолго из кетоза выбивали. Если я не успевал во время заснуть, то потом были проблемы с засыпанием, как раз из-за начинающегося кетоза.

Андрей, ещё раз, чтобы подвести итоги диеты воина подскажи, какие задачи ставил, какие плюсы, минусы обнаружил, были ли достигнуты цели. И почему ушёл с диеты воина?

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4.