|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Второй день выхода и начал дергаться глаз, т.е. нарушен баланс электролитов. Можно ли начать принимать калий и магний и пить Ессентуки 17? Информация есть как за, так и против. |
Вопрос к опытным :хочу выйти из 15 дневного голода на смузи зелень + огуречный сок. Что скажете?Лимоны купила конечно, но не вдохновляет кислятина по Столешникову, набрала на рынке овощей: морковь, кабачки...От цитрусовых быстро набираю ��и потом депрессую.
|
Natkaperm, я выходила как то на рыбном бульоне было дело : сварила огромную голову толстолобика и наслаждалась : организм просил .
|
Цитата:
|
Добрый день. Я новичок. Подскажите на входе из 5 сг и 2 воде появились сильные отеки глаз. С мелкими точками, как намёк на ячмень. Каждое утро просыпалась как алкашка. Через 3 недели зашла опять на 3 сг. Правый глаз прошёл. Скупалась в речке, чувствую левый тянет. Прогрева дома. Выспались вся левая часть лица. Отёк, больной как синяк. Через 1.5 недели постепенно всё собралось в горошину под нижним веком. То ли гной там, толи жир... шарик! У кого-нибудь был такой опыт? Работаю в пыльном производстве, тешу себя надеждой может это чистка? Муж истерит, гонит в больницу(.
|
Такие проявления опасны. Может пыль попала в глаза или протёрли глаза грязными руками. Может протёрли под глазом - попала инфекция - закупорились сальные железы. Ни в коем случае нельзя выдавливать. Если не проходит то нужно обратиться в больницу.:hi:
У меня такое было возле носа. Болезненное на ощупь. Не проходило. Обратился в поликлиннику - сделали надрез и выдавили гной. Затем обработали антисептиком и наложили повязку. А вообще с такими высыпаниями лучше не шутить - голова то одна.:D Атерома: Нажмите тут для просмотра всего текста
Атеро́ма (лат. atheroma от греч. ἀθέρος — мякина, кашица + ομα — опухоль), киста́ са́льной железы́ — опухолевидное образование, возникающее в результате закупорки протока сальной железы.
Атерома может появляться на любых участках тела, где растут волосы, но преимущественная её локализация — на коже головы, лица (особенно ниже рта), спины, шеи, области половых органов. Определяется как поверхностно расположенное плотно-эластическое образование с чёткими контурами, подвижное. Кожа над образованием в складку не собирается. При нагноении атеромы появляются боль, покраснение, отёк, повышение температуры, флуктуация; при этом атерома может самостоятельно прорваться наружу — выделяется гной с салообразным содержимым. Вторичные атеромы — ретенционные кисты сальной железы, встречающиеся чаще у лиц, страдающих жирной себореей, гипергидрозом, шаровидными, пустулёзными, флегмозными угрями. Как правило, вторичные атеромы — плотные, болезненные, синюшного цвета, размером от горошины до лесного ореха (в редких случаях бывает размером с некрупную сливу) образования, которые локализуются больше в области щёк, шеи, в заушной складке, на груди, спине, у крыльев носа. Начавшись с маленького шаровидного образования, атерома может вскрыться и превратиться в язву. Иногда же она осумковывается плотной соединительной капсулой и остаётся в виде твёрдой безболезненной шаровидной опухоли. В редких случаях атерома может трансформироваться в злокачественное новообразование. |
На правом глазу рассосалось, оставалась крупинка и та ушла, надежда что и на левом будет также. Просто размером большим и на нижнем веке...
|
Я бы на вашем месте всё таки сходил к врачу.
|
Похоже на ячмень. У меня такое было, еле вылечила сульфациловыми и левомицетиновыми каплями для глаз. Лучше к врачу сходить.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |
|