Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Red Sparrow 29-10-2011 20:53

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от нюша (Сообщение 526801)
Но ведь эти слова из разных мировых категорий и веру в Иисуса и Аллаха нельзя использовать как инструмент в излечении от телесных недугов, в отличии от веры в чудеса официальной медицины и различных приёмов народных целителей.
Зачем так упрощать

Это лишь одна из возможных, и на мой вкус ОЧЕНЬ поверхностная, точка зрения.

Не хочу тут загромождать, поэтому более развернутый ответ, для желающих, пост #1376 здесь

http://golodanie.su/forum/showthread...=9100&page=138

Hope 29-10-2011 21:33

coqueta1,

Так держать:prv03:

Очень рада за Вас:super:

астра 30-10-2011 17:38

coqueta1, рада за Вас!:smile2:

Евочка 31-10-2011 19:21

coqueta1, я так рада за тебя! Будем надеяться, что пойдет улучшение и ты победишь, это так важно!
(И еще мне ужасно понравилось, как ты восклицательные знаки придумала ставить кверх ногами...):-)

Guchok 01-11-2011 09:41

coqueta1,:good: Нужна! О-о-чень нужна Ваша победа для тех, кто борется со своим недугом. Это вселяет силы и уверенность.

Guchok 01-11-2011 13:24

Господа Форумчане.

Кто нибудь из Вас заказывал в ближайшее время cordyceps или Black Walnut на сайтах Америки или Европы?
Меня интересует как сейчас осуществляется доставка, и ...осуществляется ли она вообще? Есть ли препоны и т.д. Откуда лучше заказать и т.д.
Буду безмерно благодарен за инфу.

CuCa 01-11-2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 527904)
Господа Форумчане.

Кто нибудь из Вас заказывал в ближайшее время cordyceps или Black Walnut на сайтах Америки или Европы?
Меня интересует как сейчас осуществляется доставка, и ...осуществляется ли она вообще? Есть ли препоны и т.д. Откуда лучше заказать и т.д.
Буду безмерно благодарен за инфу.

Привет,eBay достаточно проверенный метод покупки. Самое главное - посмотреть какие отзывы о продавце( на странице продавца)Positive feedback
Написано, что отправляют в Европу. Конечно можно продавцу послать емаил с просьбой уточнить, посылают они в Россию или нет.Да, если отправка сопряжена с трудностями, то я могла бы посылать эти диетические супплементы(не лекарства же!)

Guchok 01-11-2011 16:09

Greatly!!!! A lot of thenks!
Как-то именно этот вариант я упустил, что существует и простая пересылка между отдельными людьми не затрагивающая прямую покупку на аукционе. А то ведь ограничения и по весу и по сумме на таможне (вроде 50 кг. и 200 евро). Не знаю какие сейчас ограничения. А маленькие упакованные флакончики почта примет?

odesey 01-11-2011 16:39

Цитата:

Black Walnut - Орех чёрный давно завезен из Америки на Украину и Кавказ и произрастает там в большом количестве. Например, в моём бывшем дворе и в соседних растут десятки деревьев. Я собирал по 3 мешка орехов. Настойки из него можно заказывать в Сочи (фитотерапевт Гарбузов), Крыму, Одессе.

CuCa 01-11-2011 17:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 527993)
Black Walnut - Орех чёрный давно завезен из Америки на Украину и Кавказ и произрастает там в большом количестве. Например, в моём бывшем дворе и в соседних растут десятки деревьев. Я собирал по 3 мешка орехов. Настойки из него можно заказывать в Сочи (фитотерапевт Гарбузов), Крыму, Одессе.

Увы, проблема в том, что если собирать ЧО (только зеленые "скорлупки") и не переработать сразу (высушить заморозкой, приготовить настойки), то ПОЛЕЗНОСТ" полученного продукта - НИКАКАЯ!!!!!. Об этом уже писалось-переписывалось сто раз. Для наглядности помещаю фотку бутылки. купленной мной в центре Х.Кларк. Там прямо сказано:"green black walnut hulls ". Т.е. если собирать просто продукт мешками - толку - никакого!

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.