|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Уважаемые форумчане подскажите, 20 день голодания температура 37,2 первые неделю мерил, потом бросил, сегодня мерил снова. Температура это нормально? Борюсь с болями в пояснице.
|
Нет, температура это не нормально для голодания. Может простудились где-то?
|
Температура держится уже более 3 месяцев периодически пропадает, но в любом случае проголодаю или постараюсь 28 дней. Думал 40 наверное не осилю. Была ли у кого во время голода температура? У меня я думаю из-за воспаления в пояснице.
|
Цитата:
:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
https://yandex.com/collections/card/...57c4ac69fa1d5/ Опасное дело, алкоголь после голода, теряется самоконтроль и легко переесть потом. По себе знаю.:shuffle: |
Уважаемые форумчане, помогите справиться, с подагрой. До голодовки на голеностоп спустилась небольшая припухласть. Сейчас четвëртый день питаюсь уже постной солянкой, а голеностоп раздуло и выше, уже очень заметно. Очень жду ваших советов.Голодал в/г 24 дня и на соке 7 дней.
|
Подагра быстро не лечится. Это обменное заболевание, формирующееся долгое время - накопление в суставах солей мочевых кислот, вызванное снижением функции почек. Так что наберитесь терпения и меняйте образ жизни. В меру физнагрузки, здоровый рацион и небольшие ежемесячные регулярные голодания - до 7-ми дней. А пока, если есть болезненные признаки, надо бороться с воспалительным процессом. Это может подсказать врач. Или можно набраться терпения и продолжать циклически голодать - голод такие состояния облегчает и даже может вылечить. Сейчас у Вас голодание, скорее всего, усилило борьбу с болячкой и обострило состояние. Вот на воспалительном и сосредоточьтесь - бороться надо именно с ним. Врач и анализы Вам в помощь.
|
SOS! Помогите советом!
Сегодня 5й день голода, вес изначальный 96кг при росте 165. 45 лет. Голодаю второй раз. Готовилась, антипаразитарную принимала. Все пять дней на голоде прошли чудесно. Клизмы делаю утром и вечером. НО, сегодня Начался под вечер кошмар: очень сильные боли, я не могу не сидеть, не лежать. О том, чтобы заснуть - не может быть и речи! Уже подумываю выпить обезболивающие. Дело в том: У меня лишний вес сконцентрирован на участке от бёдер до колен. Так называемое «галифе». Он у меня почти с 15 лет. То есть жиру/целлюлиту более 30 лет - и он у меня ну-очень болит! Ванна горячая не помогает. Массаж делала, разогревающей мазью мазала, на аппликаторе Кузнецова лежала. Я не знаю, что ещё придумать. Может кто-то сталкивался? Как долго терпеть? Может действительно выпить, например Немесил? |
Это нормальное явление на голоде. Нужно отвлечьчься, походить на улице и пр. Боли пройдут к 7-10дню голода и вы почувствуете легкость в ногах, значительно увеличиться гибкость. Для облегчения можно сделать 1-2дня сухого голодания.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |
|