Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 27-09-2021 07:33

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1130347)
Папа у Васи силён в математике))
Если, что то по 4.30 это 1:35.
Дас ист фантастиш!

:-) :-) :-)

Ну да, у меня даже рука не поднялась написать такой результат (1ч35м)! Хотя бы выбежать из 1ч50м,уже будет хорошо! :-)
После инсульта лучший результат был у меня на половинке в 2018 году (1ч52м).

Yustas57 27-09-2021 11:01

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1130338)
Изначально ставил цель снижения веса и усиления выработки гормона роста. Плюс научить организм лучше использовать жировые отложения как источник энергии.

Было бы интересно посмотреть как повлияла диета воина на способность клеток усваивать глюкозу. Мне думается, что такой способ питания очень перспективен для лечения инсулинорезистентности. Андрей, есть ли у тебя какие либо анализы до и после?

Кремышев 27-09-2021 15:00

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1130360)
Было бы интересно посмотреть как повлияла диета воина на способность клеток усваивать глюкозу. Мне думается, что такой способ питания очень перспективен для лечения инсулинорезистентности. Андрей, есть ли у тебя какие либо анализы до и после?

Нет, анализы я давно уже не сдавал. А вот Ларчик обследовалась в 2020 году. Все анализы были в норме. Мы решили раз в 3 года проходить обследование.
Я планирую в январе обследоваться.

Кремышев 27-09-2021 18:16

Понедельник. 1-й день условного голодания на молоке.

Утро в 8.00. До обеда занимался работой. После обеда мощная гиревая тренировка:
Разминка и заминка: рывок 8кг - 200, рывок 12кг-100
Основная часть: Рывок 20кг - 105, 65, 70, 60 = 300
Рывок 16кг - 4*50=200. Итого: 500/1ч10мин.
Сегодня начал с правой руки. Повторил личный рекорд, который делал на левой. Теперь у меня одинаковый результат и на правой и на левой руке.
Объём на 20-ке нарастил до 300 подъёмов. Скоро буду переходить на гирю 24кг.
Вечером ещё бег 10км-1ч15мин. Ходьба за день 18км.
Вес - 78,9кг.

Ларчик выздоравливает. Из нагрузок у неё пока только ходьба.

Yustas57 27-09-2021 20:11

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1130363)
Я планирую в январе обследоваться.

В контексте диеты воина интересен уровень Инсулина натощак.

Сергеев 28-09-2021 06:39

А откуда по вашему возьмется контекст? Когда питание в течении дня просто называется перекусами, а последнее питание называется питанием! Причем в качестве разрешенных продуктов для перекуса являются: варенные яйца, молочка, овощи, фрукты и орехи. При этом подчеркивается преимущество "голодания" 20\4 в сравнение с какими либо диетами. Как будто перекусы диетой не называются, а называются еще круче - голоданием 20 часов. Голодание на питании это ноу-хау Ори Хофмеклера и я не должен это считать фальсификацией! Очень интересно. Соответственно этому инсулин и глюкоза будут соответствовать обычной диете +- без каких либо отклонений. Я тоже в обед делаю всегда перекус а вот на завтрак часто даже и не делаю перекуса, а пропускаю, вот поэтому у меня будет больший контекст диеты воина, но не будет обследования.

Кремышев 28-09-2021 07:25

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1130372)
В контексте диеты воина интересен уровень Инсулина натощак.

Yustas, ты можешь проверить. А я пока не использую этот рацион. Но во время планового месячного отдыха от нагрузок в Январе я могу опять на него перейти и проверить.

Кремышев 28-09-2021 11:34

Вторник. 2-й день условного голодания.

Утром у меня бег 13км - 1ч30мин. (9км/ч - 1час + 8км/ч - 30мин). Плюс ходьба 8км.
Вес после бега 77,3кг.
Сегодня по плану ещё изометрия и прыжки.

У Ларчика сегодня день Ходьбы и, возможно, прыжки.

Yustas57 28-09-2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1130378)
Yustas, ты можешь проверить. А я пока не использую этот рацион. Но во время планового месячного отдыха от нагрузок в Январе я могу опять на него перейти и проверить.

Да, буду экспериментировать. Сегодня сдал инсулин натощак для отправной точки. Также снова провел ПГТТ. После первого теста прошло 2 месяца преимущественно низкоуглеводной диеты (хотя во время летнего отпуска на all inclusive обжирался конкретно :-) ). И даже срывы не помешали получить первый результат: пик ГК снизился с 10.6 до 8.7.
А ещё несколько дней назад подключил люголь в качестве источника йода.

Пумба 28-09-2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1130384)
А ещё несколько дней назад подключил люголь в качестве источника йода.

Пьёшь его (вроде бы нельзя)? Или наружно?

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.