![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Ну да, у меня даже рука не поднялась написать такой результат (1ч35м)! Хотя бы выбежать из 1ч50м,уже будет хорошо! :-) После инсульта лучший результат был у меня на половинке в 2018 году (1ч52м). |
Цитата:
|
Цитата:
Я планирую в январе обследоваться. |
Понедельник. 1-й день условного голодания на молоке.
Утро в 8.00. До обеда занимался работой. После обеда мощная гиревая тренировка: Разминка и заминка: рывок 8кг - 200, рывок 12кг-100 Основная часть: Рывок 20кг - 105, 65, 70, 60 = 300 Рывок 16кг - 4*50=200. Итого: 500/1ч10мин. Сегодня начал с правой руки. Повторил личный рекорд, который делал на левой. Теперь у меня одинаковый результат и на правой и на левой руке. Объём на 20-ке нарастил до 300 подъёмов. Скоро буду переходить на гирю 24кг. Вечером ещё бег 10км-1ч15мин. Ходьба за день 18км. Вес - 78,9кг. Ларчик выздоравливает. Из нагрузок у неё пока только ходьба. |
Цитата:
|
А откуда по вашему возьмется контекст? Когда питание в течении дня просто называется перекусами, а последнее питание называется питанием! Причем в качестве разрешенных продуктов для перекуса являются: варенные яйца, молочка, овощи, фрукты и орехи. При этом подчеркивается преимущество "голодания" 20\4 в сравнение с какими либо диетами. Как будто перекусы диетой не называются, а называются еще круче - голоданием 20 часов. Голодание на питании это ноу-хау Ори Хофмеклера и я не должен это считать фальсификацией! Очень интересно. Соответственно этому инсулин и глюкоза будут соответствовать обычной диете +- без каких либо отклонений. Я тоже в обед делаю всегда перекус а вот на завтрак часто даже и не делаю перекуса, а пропускаю, вот поэтому у меня будет больший контекст диеты воина, но не будет обследования.
|
Цитата:
|
Вторник. 2-й день условного голодания.
Утром у меня бег 13км - 1ч30мин. (9км/ч - 1час + 8км/ч - 30мин). Плюс ходьба 8км. Вес после бега 77,3кг. Сегодня по плану ещё изометрия и прыжки. У Ларчика сегодня день Ходьбы и, возможно, прыжки. |
Цитата:
А ещё несколько дней назад подключил люголь в качестве источника йода. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |
|