Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

Просто я 03-02-2013 12:07

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 736694)
в идеале на рыбе и морепродуктах хотела бы остаться.

я тоже рыба и яйца деревенские вареные...+деревенский творог раз в неделю. рыба рах в неделю....
от всего это отказываться считаю глупость....

Snake 03-02-2013 15:58

Вложений: 1
правда чудо? мой салат из айсберга и рукколы, с помидорками черри, сырыми креветками и соусом из оливкового масла, лимона, чеснока и чили с пармезаном)))

кстати довольно интересное наблюдение. после исключения из рациона фруктов совершенно перехотелось соли, то есть не просто не хочется солить, а соль кажется чем-то противоестественным и портит вкус блюда. Сегодня пришлось присолить три куска форели, чтобы не морозить, теперь не знаю как и пойдет. дела.... зато огурцы на вкус сладкие стали как яблоки. оч. оч. странно

Просто я 03-02-2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 736798)
правда чудо? мой салат из айсберга и рукколы, с помидорками черри, сырыми креветками и соусом из оливкового масла, лимона, чеснока и чили с пармезаном)))

кстати довольно интересное наблюдение. после исключения из рациона фруктов совершенно перехотелось соли, то есть не просто не хочется солить, а соль кажется чем-то противоестественным и портит вкус блюда. Сегодня пришлось присолить три куска форели, чтобы не морозить, теперь не знаю как и пойдет. дела.... зато огурцы на вкус сладкие стали как яблоки. оч. оч. странно

чудо!!!

а я как перестала есть фрукты...только блоки и апельсиныы немного и стала есть много моркови и овощей, сразу перехтелсь сладкого и вообщеаппетит пропал

Snake 03-02-2013 16:15

ага, точно. мне сейчас кажется я бы может дольку яблока умяла, или чаю с медом попила... но желание так себе, не настойчивое пока.

nin 08-02-2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 736698)
я тоже рыба и яйца деревенские вареные...+деревенский творог раз в неделю. рыба рах в неделю....
от всего это отказываться считаю глупость....

согласна +100

Голодная_тетка 08-02-2013 14:22

Причина всех неудач в слабой силе воли:-(
7 лет вегетарианила ( без единого срыва!) без мяса и рыбы, а вот на НГ решила отведать отбивных, рыбы, домашней колбасы и проч....
2 недели мясоедила:D Задержка месячных пошла на месяц ( до этого ни разу такого не было), испортилась кожа ( видно, за 7 лет отвык мой организм от такой пищи)
Теперь вот боруюсь с набранными после праздников кг:cry: СЫРОЕЖУ
Вегетарианство шло легко, а вот на сыроедение не могу перейти.. срывы!
НО, все дело в моей слабой силе воли:shuffle:
в общем : убеждаюсь, что у всех организм индивидуальный "двигатель", кому мясо, кому морковку.

nin 08-02-2013 15:46

Да.. человек - не блоха, ко всему привыкает

Snake 08-02-2013 22:50

надоел мне аткинс.. не могу столько плоти есть. Четвероногие вообще не идут никак, курица более менее и рыба. Не хорошо себя чувствую.. голова тяжелая, соображает медленно, как-то вообще потяжелела я. Надо чтото новое думать... не мое это все.

Просто я 09-02-2013 07:54

Snake, я тоже на Аткинсе долго не могла...
Мы с тобой не мясоеды, а травоядные. Нао и есть травоядно, но периодически рыбка, яички,мяско....тогда нормально будет...

Голодная_тетка 09-02-2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 740232)
Snake, я тоже на Аткинсе долго не могла...
Мы с тобой не мясоеды, а травоядные. Нао и есть травоядно, но периодически рыбка, яички,мяско....тогда нормально будет...

Согласна, что должно быть разнообразие, иначе скучно будет

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4.