![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Цитата:
от всего это отказываться считаю глупость.... |
Вложений: 1
правда чудо? мой салат из айсберга и рукколы, с помидорками черри, сырыми креветками и соусом из оливкового масла, лимона, чеснока и чили с пармезаном)))
кстати довольно интересное наблюдение. после исключения из рациона фруктов совершенно перехотелось соли, то есть не просто не хочется солить, а соль кажется чем-то противоестественным и портит вкус блюда. Сегодня пришлось присолить три куска форели, чтобы не морозить, теперь не знаю как и пойдет. дела.... зато огурцы на вкус сладкие стали как яблоки. оч. оч. странно |
Цитата:
а я как перестала есть фрукты...только блоки и апельсиныы немного и стала есть много моркови и овощей, сразу перехтелсь сладкого и вообщеаппетит пропал |
ага, точно. мне сейчас кажется я бы может дольку яблока умяла, или чаю с медом попила... но желание так себе, не настойчивое пока.
|
Цитата:
|
Причина всех неудач в слабой силе воли:-(
7 лет вегетарианила ( без единого срыва!) без мяса и рыбы, а вот на НГ решила отведать отбивных, рыбы, домашней колбасы и проч.... 2 недели мясоедила:D Задержка месячных пошла на месяц ( до этого ни разу такого не было), испортилась кожа ( видно, за 7 лет отвык мой организм от такой пищи) Теперь вот боруюсь с набранными после праздников кг:cry: СЫРОЕЖУ Вегетарианство шло легко, а вот на сыроедение не могу перейти.. срывы! НО, все дело в моей слабой силе воли:shuffle: в общем : убеждаюсь, что у всех организм индивидуальный "двигатель", кому мясо, кому морковку. |
Да.. человек - не блоха, ко всему привыкает
|
надоел мне аткинс.. не могу столько плоти есть. Четвероногие вообще не идут никак, курица более менее и рыба. Не хорошо себя чувствую.. голова тяжелая, соображает медленно, как-то вообще потяжелела я. Надо чтото новое думать... не мое это все.
|
Snake, я тоже на Аткинсе долго не могла...
Мы с тобой не мясоеды, а травоядные. Нао и есть травоядно, но периодически рыбка, яички,мяско....тогда нормально будет... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |