![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Pika,
Ну все убили наповал...)) В моих постах достаточно много информации... Жаль что Ваше Окружение этого не видит... Мне действительно жаль. Мы просто разговариваем на разных языках. У нас разные цели. Для меня, например, подобного рода откровения являются сигналом о помощи. Я и помогаю как могу...))) Ваша реакция на мои посты это и есть мой настоящий ответ. Но это только в том случае, если вы действительно внимательны к себе.)) Я не понимаю рассказы о сокровенном ради самих рассказов. Разве что цель этих "баек" просто потешить свое Я. Честно сказать я и говорю об этом только потому, что мы общаемся в теме, созданной человеком, которого я действительно уважаю...:prv03: А вот зону самоубийц стараюсь обходить стороной.... |
Monah, дать видеть - это ваша задача. Если вы не можете это сделать - учите дискурс.
|
vovach777,
Да, Вы правы, с определенной категорией людей у меня дискуссии не получается... |
Monah, А я негров и китайцев ненавижу.
|
vovach777,
Ну то, что Вы агрессивны это и так видно... Избавиться бы от ненависти, цены бы Вам не было...) |
Вот так в каждом Вашем сообщении сначала высокопарные слова ни о чём , а в окончании лэйбл приклеенный Вами к собеседнику - "А вот зону самоубийц стараюсь обходить стороной....", "с определенной категорией людей" и т.д. Научитесь сотрясать воздух со смыслом и при этом не оскорблять тех с кем снизошли поговорить,не забывая что Вас здесь не ждут с комментариями о которых я писал выше. Нечего сказать по теме ? Адьё.
|
Monah, Прочитайте про дискурс и возвращайтесь. Я постараюсь спуститься до вашего примитивного способа общения.
Ваши сообщения информативны, но они заперты. Вы должны дать к ним ключ. Вы отказываетесь давать ключ и говорите, что вам жаль что у меня нет такого же ключа. но фишка в том - что ни у кого нет этого ключа. Ваш текст должен нести с собой не только информацию - а еще и способ ее правильной интерпретации. Например вы должны сказать, что ум - это то-то и то-то. И он ищет то-то и то-то. А ловушка ума в том-то и в том-то. Дать ссылку на термины. Привести цитаты авторов. Вообще смотрите на меня и учитесь дискурсу. |
Ну все растерзали...))
Цитата:
----------------------------------------------------------------------- Мы стояли на плоскости С переменным углом отражения, Наблюдая закон, Приводящий пейзажи в движение. Повторяя слова, Лишенные всякого смысла, Но без напряжения, Без напряжения. Их несколько здесь, Измеряющих время звучания, На хороший вопрос Готовых ответить мычанием. И глядя вокруг, Я вижу, что их появление Весьма не случайное, Весьма не случайное. Мы стояли на плоскости С переменным углом отражения, Наблюдая закон, Приводящий пейзажи в движение. Повторяя слова, Лишенные всякого смысла, Но без напряжения, Без напряжения. Б.Г --------------------------------------------------------------------------------------------------- |
vovach777, дорогой, за что тебя? а? и надолго?
Кто-нибудь еще верит в сны? Кажется я что-то начала в этом понимать |
Кatrina, боже! Как я рад тебя встретить снова!!!!!!!!!!
А Вовач несколько перестарался в грубости. Фигня! Перемелется - мука будет. Вовач хороший, только заносчивый - от слова ЗАНОСИТ. ;)))))) Но каждого из нас порой несёт? Правда? Как я рад, что ты здесь!!!! Уверен, что и многие-многие ещё!!! ЗДРАВСТВУЙ!!!! |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |
|