![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Цитата:
А насчет того, как могут быть дети у человека, который так пишет - вы серьезно? :D Дурное дело - нехитрое :smirk: |
Жужа999, если спать на спине, то сопли действительно по задней стенке могут скатыватся. Но к сожалению не в желудок, где бы они нейтрализовались, а в трахею. Поэтому иногда объясняют утренний кашель соплями, которые скатились из носа.
|
Цитата:
Андрей, учись проникать в суть понятий. САМОКАТ - "сам катится". Не мешай ему катиться. :D |
надо же, как у вас тут все интересно, прям захватывающая история, нтв отдыхает. скандалы-интриги-расследования
а я наивный чукотский олень, все за чистую монету принимаю, думала тут все серьезные люди, а оказывается весело, как везде :jump2: |
Катя, хозяйка ветки, как у Вас дела? Я так надеюсь, что все нормализуется. У моего родственника похожие проблемы и возможно Ваш опыт поможет.
|
Цитата:
|
kis, мне кажется, что это был сарказм
|
Цитата:
Сыроедная публика (особенно из начинающих) легко может воспринять такой "сарказм" за чистую монету, как УТВЕРЖДЕНИЕ (а оно так и звучит) и перейти на сырой рис - кто за это будет отвечать? - безответственный "оратор" - но он об этом и знать не будет. Но бедному сырозерноеду от этого ведь не лучше..? Давайте по существу, а то столько безответственных постов, я бы на месте хозяйки просил модеров тереть хлам. По этому поводу очень понимаю Андрея, готовящего СВОЙ форум! :idea: |
kis, а ко мне какие претензии?
уважаемый Андрей тут уже которую страницу бьется о том, что надо своей головой думать, прежде чем слепо повторять за анонимными "авторитетами" если мозгов не хватает то хоть пиши хоть нет, сырозерноеду лучше не станет |
kis, я не знаю, как сохраняются зубы при употреблебление сырых зерновых, но при употребление некоторых зерновых, даже прошедших тепловую обработку, зубы отлично теряются.
Перед моим опусом был призыв питаться сырой гречкой, на что было возражение, что сырой гречкой можно питатся, если нет паразитов. (Гречка вроде не зерновые, но рояля не вижу.) kis, если Вы считаете, что здесь полно слегка дебильных посетителей, которых надо специально окучивать, то организуйте ветку для таких людей, это будет благородно. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |
|