Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян. Второй этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14334)

Жужа999 19-04-2013 06:42

Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 770447)
3. Из гайморовой пазухи сопли не могут попасть в желудок. Кто нибудь слышал, чтоб сопли сами попадали в желудок? Можно сопли втягивать и глотать. Зачем она их глотает?.

Может сопли по задней стенке гортани стекают вниз? По крайней мере мне врачи при насморке так объясняли. Но у меня нет гайморита, так что это просто предположение :4u:
А насчет того, как могут быть дети у человека, который так пишет - вы серьезно? :D Дурное дело - нехитрое :smirk:

marasvictor 19-04-2013 06:57

Жужа999, если спать на спине, то сопли действительно по задней стенке могут скатыватся. Но к сожалению не в желудок, где бы они нейтрализовались, а в трахею. Поэтому иногда объясняют утренний кашель соплями, которые скатились из носа.

qaz 19-04-2013 07:41

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 770274)
Вам скорее всего нужны ХОРОШИЕ гастроэнтерологи и практологи.

Такие специалисты не помогут. Нужен ХОРОШИЙ психиатр, типа твоего деда, и пару крепких санитаров. Учебник русского языка в качестве одного из методических пособий. :D
Андрей, учись проникать в суть понятий.
САМОКАТ - "сам катится". Не мешай ему катиться. :D

Салат Латук 19-04-2013 10:48

надо же, как у вас тут все интересно, прям захватывающая история, нтв отдыхает. скандалы-интриги-расследования

а я наивный чукотский олень, все за чистую монету принимаю, думала тут все серьезные люди, а оказывается весело, как везде :jump2:

marasvictor 19-04-2013 11:08

Катя, хозяйка ветки, как у Вас дела? Я так надеюсь, что все нормализуется. У моего родственника похожие проблемы и возможно Ваш опыт поможет.

kis 19-04-2013 19:46

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 770024)
А сыроед доказал, что человек может питаться СЫРЫМИ зерновыми. Это поразительный факт.

И кто это доказал? Определенно (про факт) можно говорить только за себя, если это ваш опыт - тогда уточните ваш "стаж" питания сырым зерном, сохранность зубов, и в целом уровень здоровья от зерна. Если не ваш опыт - зачем этот пафос? :hz: или я неправильно вас понял?

Салат Латук 19-04-2013 19:55

kis, мне кажется, что это был сарказм

kis 19-04-2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Салат Латук (Сообщение 770869)
kis, мне кажется, что это был сарказм

Мы тут стараемся разобраться по реальным проблемам сыроедов, или пришли языки почесать? упражняться в красноречии?

Сыроедная публика (особенно из начинающих) легко может воспринять такой "сарказм" за чистую монету, как УТВЕРЖДЕНИЕ (а оно так и звучит) и перейти на сырой рис - кто за это будет отвечать? - безответственный "оратор" - но он об этом и знать не будет. Но бедному сырозерноеду от этого ведь не лучше..?

Давайте по существу, а то столько безответственных постов, я бы на месте хозяйки просил модеров тереть хлам. По этому поводу очень понимаю Андрея, готовящего СВОЙ форум! :idea:

Салат Латук 19-04-2013 20:24

kis, а ко мне какие претензии?
уважаемый Андрей тут уже которую страницу бьется о том, что надо своей головой думать, прежде чем слепо повторять за анонимными "авторитетами"
если мозгов не хватает то хоть пиши хоть нет, сырозерноеду лучше не станет

marasvictor 20-04-2013 05:23

kis, я не знаю, как сохраняются зубы при употреблебление сырых зерновых, но при употребление некоторых зерновых, даже прошедших тепловую обработку, зубы отлично теряются.
Перед моим опусом был призыв питаться сырой гречкой, на что было возражение, что сырой гречкой можно питатся, если нет паразитов. (Гречка вроде не зерновые, но рояля не вижу.)
kis, если Вы считаете, что здесь полно слегка дебильных посетителей, которых надо специально окучивать, то организуйте ветку для таких людей, это будет благородно.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.