![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
Знаете_я понять не могу тех женщин_которые явно_при тебе_начинают "клеить" твоего мужчину( не могу на клавиатуре найти нужные буквы и знаки припинания,или это с форумом что-то ******? (((:-() . У меня был такой случай,были мы с моим мужчиной в Амстердаме,сидели в ресторане ,так аж официантка туда же,стала его нагло "клеить"........(наглость видимо второе счастье ) ..... А однажды,я была на концерте у мужа и стояла недалеко от сцены,так ко мне стал подбивать "клинья" парень......муж заметил это,так после,его держала вся рок-группа за руки( муж рвался в бой). Чуть концерт не сорвался )) ( мы друг другу доверяем ,но ревность есть ревность и всякое бывало ;) ) Терпеть не могу,когда мужчина со мной,а смотрит на других или,когда мужчина с другой,а смотрит недвусмысленно на меня ..... Для меня, мужчина моей подруге несуществует,он просто друг и всё,точка !!! Мужчины не слепые,так же как и мы,женщины!!!)) Мы видим красоту и все красивое притягивает взгляд,это нормально !!! Но проявлять явный интерес к другим женщинам при мне, я не потерплю от моего мужчины ......Значит это не мой мужчина и это будет началом конца !!!! Цитата:
|
На-ТалияНаташик ,
Хеленочка, дорогие,спасибо огромное за отличные пожелания !!!!!! Я вас всех ЛЮ !!!!)))):girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (3): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже был мужчина,который меня не оценил и много несчастья мне принес......Уже после того,как я уехала в Италию и первый раз вернувшись в Питер ,после годичного отсутствия,он мне позвонил сразу,в тот же день :D Он был очень богат и никак не мог понять ,почему мне не нужны его деньги вместе с ним самим ....... Разговор получился не очень,так он пас меня у дома,весь приезд домой мне испортил......Говорил,что я ТА что ему нужна и ТЕПЕРЬ он понял,ЧТО потерял... Предавший единожды - предаст снова !!! Можно простить многое,но всему есть свой предел..... Вы знаете,я его простила......но не поверила .....Простить-не значит поверить !!!!! Я просто отпустила все обиды,ведь прошлое-прошло ,а в моем будущем, ему уже не было места !!!!..... |
Цитата:
Голодание рулит !!!!! А еще любовь !!!)))):super::love: Цитата:
Цитата:
|
Ну, мой то мне несчастья не приносил, наоборот..... мне с ним было очень хорошо, он меня многому научил, он меня перевоспитал, благодаря ему я превратилась из колючего ежика в мягкую женщину... в то время мои подружки устраивали своим мужчинам истерики по всякому поводу и без повода, мой мне говорил "я соскучился по тебе, мне так хорошо с тобой, давай не будем тратить время на ссоры"....
|
Цитата:
Я на нее не обижалась. Потому что мои парни на это не велись. У меня ухажеров не так уж много было, но если уж на меня обращали внимание, то я им действительно серьезно нравилась. И сама я была один раз в ситуации злобной разлучницы))) Когда работала в Штатах, общалась с парнем поляком. По-дружески, по приколу. Так его девушка всерьез его ко мне приревновала. Мне она жутко не нравилась, поэтому я не упускала случая её позлить))) Если б это была моя подруга, то я бы, конечно, все прекратила. Хотя ничего там и не было, меня он как мужчина не интересовал, да и я его как женщина. Просто не считала нужным из-за какой-то дурочки отказывать себе в приятном общении. Если б он считал нужным, сам бы перестал со мной общаться. |
Цитата:
Я вот с мужем моим росту,мне до него еще очень долго расти ( хотя он ниже меня ростом ;). Он замечательный !!!!!! П.С. А мой бывший,то же был ничего,пока не сбросил меня с лестницы ......Я потеряла ребенка и чудом осталась жива...... |
Цитата:
А еще я бы сказала, что предавший одну женщину предаст и другую. Вот поэтому не понимаю женщин, которые уводят мужчин из семьи, например. Неужели они наивно думают, что этот мужик не поступит так же с ними?! |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |
|