Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15850)

Красно Солнышко 10-08-2013 14:22

Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 829993)
RezedaSHKA, вот таким теткам, которые сами лезут к мужчмнам, когда он не один, глаза выцарапывать надо.
Тебе повезло с любимым.

Юленька _полностью согласна !!!!!

Знаете_я понять не могу тех женщин_которые явно_при тебе_начинают "клеить" твоего мужчину( не могу на клавиатуре найти нужные буквы и знаки припинания,или это с форумом что-то ******? (((:-() .

У меня был такой случай,были мы с моим мужчиной в Амстердаме,сидели в ресторане ,так аж официантка туда же,стала его нагло "клеить"........(наглость видимо второе счастье ) .....

А однажды,я была на концерте у мужа и стояла недалеко от сцены,так ко мне стал подбивать "клинья" парень......муж заметил это,так после,его держала вся рок-группа за руки( муж рвался в бой). Чуть концерт не сорвался )) ( мы друг другу доверяем ,но ревность есть ревность и всякое бывало ;) )

Терпеть не могу,когда мужчина со мной,а смотрит на других или,когда мужчина с другой,а смотрит недвусмысленно на меня .....

Для меня, мужчина моей подруге несуществует,он просто друг и всё,точка !!!

Мужчины не слепые,так же как и мы,женщины!!!)) Мы видим красоту и все красивое притягивает взгляд,это нормально !!! Но проявлять явный интерес к другим женщинам при мне, я не потерплю от моего мужчины ......Значит это не мой мужчина и это будет началом конца !!!!
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 829993)
Красно Солнышко, а если не секрет, сколько тебе лет?
Извиняюсь за такой интимный вопрос и пойму если не ответишь)))

Юленька,мне 36 лет ,почти 37 ,в конце сентября будет ;)

Красно Солнышко 10-08-2013 14:26

На-ТалияНаташик ,
Хеленочка
, дорогие,спасибо огромное за отличные пожелания !!!!!!

Я вас всех ЛЮ !!!!)))):girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (3):

Красно Солнышко 10-08-2013 14:27

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830004)
Думаю Татьяне УЖЕ 19

:good: Я девушка со стажем ;)

Hungry85 10-08-2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 830173)
Юленька _полностью согласна !!!!!

Вот это да! Я по фоткам думала, что тебе лет 27-28 не больше. Видимо, голодание омолаживает)) Мы все тут хоть куды. Резеде я бы тоже никогда не сказала, что 35. Да мне и самой даже несмотря на габариты дают гораздо меньше, думают, я еще студентка. Мы когда на Алтай этим летом ездили, ко мне клеился паренек. А когда узнал, сколько мне лет, технично свалил)))

Красно Солнышко 10-08-2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830068)
Дело тут не в их приставаниях, а в мужчине. Если он действительно вас любит, то никогда не поведется ни на каких теток. А если повелся, то туда ему и дорога!

Правильно !!!!!! Золотые слова !!!!!:bravo:
Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830078)
Было что мужчина начал тайком встречаться с более молодой девушкой, я об этом узнала уже через год после того как мы расстались (по моей инициативе)... Я себе сказала "я все равно лучше ее, просто он этого не понял" (возможно это неправда - но мне так больше нравится ) . Через 2 года он мне позвонил и так и сказал мне "ты такая хорошая.... надо было мне на тебе жениться...." и такая пауза.... видимо в этот момент я должна была сказать "Я до сих пор очень тебя люблю и жду тебя, давай это сделаем сейчас" или что-то в этом роде. НЕА. ответила "не женился же. что сейчас об этом говорить... поздно уже, паровоз ушел"...

Согласна с тобой !!!

У меня тоже был мужчина,который меня не оценил и много несчастья мне принес......Уже после того,как я уехала в Италию и первый раз вернувшись в Питер ,после годичного отсутствия,он мне позвонил сразу,в тот же день :D

Он был очень богат и никак не мог понять ,почему мне не нужны его деньги вместе с ним самим .......
Разговор получился не очень,так он пас меня у дома,весь приезд домой мне испортил......Говорил,что я ТА что ему нужна и ТЕПЕРЬ он понял,ЧТО потерял...

Предавший единожды - предаст снова !!!

Можно простить многое,но всему есть свой предел.....

Вы знаете,я его простила......но не поверила .....Простить-не значит поверить !!!!! Я просто отпустила все обиды,ведь прошлое-прошло ,а в моем будущем, ему уже не было места !!!!.....

Красно Солнышко 10-08-2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830182)
Вот это да! Я по фоткам думала, что тебе лет 27-28 не больше. Видимо, голодание омолаживает))

Спасибо тебе,Анечка !!!!! Мне очень приятно !!!!!:prv03::prv03::prv03:

Голодание рулит !!!!! А еще любовь !!!)))):super::love:
Цитата:

Мы все тут хоть куды.

:good::bravo:
Цитата:

Мы когда на Алтай этим летом ездили, ко мне клеился паренек. А когда узнал, сколько мне лет, технично свалил)))

Трус - не играет в хоккей :idea::idea::idea:

RezedaSHKA 10-08-2013 14:49

Ну, мой то мне несчастья не приносил, наоборот..... мне с ним было очень хорошо, он меня многому научил, он меня перевоспитал, благодаря ему я превратилась из колючего ежика в мягкую женщину... в то время мои подружки устраивали своим мужчинам истерики по всякому поводу и без повода, мой мне говорил "я соскучился по тебе, мне так хорошо с тобой, давай не будем тратить время на ссоры"....

Hungry85 10-08-2013 14:51

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830078)
)
А про подруг и знакомых чтобы пытались увести у меня мужчину - я в такие ситуации не попадала....

Я тоже всерьез не попадала. Хотя у меня есть подруга, которая заигрывала со всеми моими мальчиками, когда они у меня еще были. Думаю, это женская сущность, у таких в крови флиротовать со всеми и вся, не пропускают ни одних штанов, так сказать))) Потому что, если ей об этом говорили, она совершенно искренне удивлялась. Видимо, на полном серьезе не понимала, что строит глазки. Как в фильме "Вики, Кристина, Барселона", сцена в ресторане)))
Я на нее не обижалась. Потому что мои парни на это не велись. У меня ухажеров не так уж много было, но если уж на меня обращали внимание, то я им действительно серьезно нравилась.
И сама я была один раз в ситуации злобной разлучницы))) Когда работала в Штатах, общалась с парнем поляком. По-дружески, по приколу. Так его девушка всерьез его ко мне приревновала. Мне она жутко не нравилась, поэтому я не упускала случая её позлить))) Если б это была моя подруга, то я бы, конечно, все прекратила. Хотя ничего там и не было, меня он как мужчина не интересовал, да и я его как женщина. Просто не считала нужным из-за какой-то дурочки отказывать себе в приятном общении. Если б он считал нужным, сам бы перестал со мной общаться.

Красно Солнышко 10-08-2013 14:54

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830186)
Ну, мой то мне несчастья не приносил, наоборот..... мне с ним было очень хорошо, он меня многому научил, он меня перевоспитал, благодаря ему я превратилась из колючего ежика в мягкую женщину... в то время мои подружки устраивали своим мужчинам истерики по всякому поводу и без повода, мой мне говорил "я соскучился по тебе, мне так хорошо с тобой, давай не будем тратить время на ссоры"....

Резедаша,это же прекрасно !!!!!!

Я вот с мужем моим росту,мне до него еще очень долго расти ( хотя он ниже меня ростом ;). Он замечательный !!!!!!

П.С. А мой бывший,то же был ничего,пока не сбросил меня с лестницы ......Я потеряла ребенка и чудом осталась жива......

Hungry85 10-08-2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 830183)
[B][COLOR="Orange"]
Предавший единожды - предаст снова !!!

Это точно! Бывает, что и хочешь, чтобы все опять стало как раньше, но понимаешь, что так уже не будет. Что-то умерло, и все.
А еще я бы сказала, что предавший одну женщину предаст и другую. Вот поэтому не понимаю женщин, которые уводят мужчин из семьи, например. Неужели они наивно думают, что этот мужик не поступит так же с ними?!

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.