![]() |
Re: Jelenka
Цитата:
|
Цитата:
а какие показатели надо посмотреть?:shuffle: |
Поизучала эстрогены.Пришла к выводу,что у меня всё норм.
------------ у меня такое впечатление,что Магний-Треонат мне оказывает плохую услугу...:blush: Проверяю мои догадки...исключила на время приём всех витаминов,кроме пробиотиков. а ещё кмк я "пошла вширь"...вес не такой и большой,а бёдра,груди заметно увеличились.:-( Вес утром опять 61,500 Ходила с палками,делала Пилатес. |
Цитата:
|
Цитата:
Flora-21 Kulturen Komplex ----------- Утром вес 61,600(+100) Сегодня ходила с палками и делала Пилатес. После 18:00 не ем Витамины никакие не пила. -------- Чувствую,что голова возвращается к обычному состоянию. После Магния -Треоната было болезненное пробуждение в голове и целый день как в тумане. ---------- Ещё грела нос красным светом.Сегодня первый день.Посмотрим динамику улучшений..или..:hz: |
Вес утром пал-таки 61,100:super:
---- После 18:00 не ем из физзанятий:
грела нос красным светом...а заложенность-то проходит при этом... наблюдаю дальше. |
Вес утром 60,800..
в очередной раз Кажется :D... я нашла (вернее цифры не врут)что именно такое питание мне подходит... ходила быстрым шагом 35 мин.,Делала Кундалини. Сегодня слушала подкаст Огулова,вернее у него в клинике с "интервьюером",возможно его коллегой... Выношу сюда ,что запомнилось из услышанного ...многое повторю,но многое показалось интересным:
https://www.youtube.com/watch?v=QEZ5b4XQTr0&t=49s |
Jelenka,
спасибо большое, очень интересно, обязательно вспоминай и напиши, вот про фрукты и овощи просто для меня стала запекать в духовке, и овощи и фрукты, и очень хорошо усваивается, гречка с топлёное маслом, тоже хорошо идёт, :prv03: |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
..мы ведь знакомились...напомню на всякий случай.. меня зовут Алёна:-)
Аорта — это самый крупный сосуд тела, несущий артериальную кровь от левого желудочка сердца в большой круг кровообращения — ко всем органам и тканям тела. есть работы Алексеева Алексей Алексеевича по соед.ткани..он утверждает..после массажа живота.. аорта в животе и подвздошная артерия..они стали лучше функционировать.. тогда лучше функционирует нижне брыжеечная артерия,которая обеспечивает кровью нисходящую ветку толстой кишки...а если она закрыта ,закупорена при запоре то никакие витамины не помогают..:no: про почкu
аорта проходит с левой стороны от позвоночника и почка как бы прижата..небольшая артерия тут проходит и часть холестерина попадает в неё и вот тогда возникает проблема... какая проблема? заряды эритроцитов падают,кровь становится густой..опять перегрузка сердечно-сосудистой системы..
"Сегодня широко применяются комплексы гуминовых и фульвовых кислот. Это натуральные природные компоненты, богатые питательными микроэлементами и антиоксидантами. «Что они делают? Во-первых, защищают наш иммунитет. Во-вторых, выводят тяжёлые металлы, то есть выполняют детоксикационную функцию. Кроме этого, они защищают слизистый барьер нашего кишечника." Вроде всё.. P.S.Кишечник надо массировать и соду пить...про это я уже писала.. |
Вес утром 60,900
наблюдаю за состоянием орга
завтра в бассейн.. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |