![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жрать то поначалу не хотелось, хотелось вернуть бодрость :smile2: Довозвращался. В результате еще ни воды ни асан. Щ уже так спать охота. наверное на завтра перекину. Завтра кстати к терапевту идти в рамках диспансеризации |
Цитата:
продолжаю жрать в полное горло. соответственно не пью нифига... Ну то есть ВОДы не пью, а "фига" то очень даже пью. чай в смысле. Ну как в полное горло. пока не превысил норму и наверное не превышу. Тем более конфетки я вчера все съел :D да там и было то реально чуть-чуть)) |
Цитата:
|
Как бы голодовка пошла... Зря я ночью ел рагу... Щ прям не важно себя чувствую.головка гудит. Как бы чего не вышло...
|
Ну вот, второй день пошел... Вчера головка побобо маленько, но обошлось... ВЕчером прошло более менее, спал даже не парясь о вертикальности головы... Самочувствие норм.
|
ну вот, через 48 часов я вышел. щ спать. сделал саунку и додонагнал асанки.
|
зашел на очередную голодовку. не в 5 утра как прошлый раз :super:
|
День и ночь, сутки прочь. Ликвидировал оставшуюся было половину долга... Но пока дошло дело до этого, успел задолжать еще комплект... С водой прям швах...
|
в общем не дождался 48 часов, вышел по беспределу.:D Самочувствие отличное, саунку забабахал, асаны нагнал :idea:
|
Опять вторник, опять голодовка
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |
|