![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот без бинокля можно заметить,что такой вес средний ребенок не толкает даже в 5-6 лет. Так что ему явно хватает минимум белка))) А тож вы,как понял,настаиваете что ему будет нехватать,при том что мамино молоко вырабатывается без привноса "незаменимых". Цитата:
Так что как раз Изюм представляет свои факты вполне завидно: можно хорошо жить на сыромоно. От таких как Джем видно только критику.Если у вас все хорошо - вы бы и в других не искали себе подтверждение правильности через отрицание. Я вот верю что на любом питании можно быть здоровым,и не жду пока все человечество окачурится. |
Цитата:
Зато и достижения - налицо. Потому что я знаю многих, кто так же сильно отошел от традиционного ОЖ, добился удивительных результатов, и с самим собой, и со своей семьей, детьми. Но публично они не вещают. Тем, кто их не знает лично, о них ничего не известно, и поэтому нам кажется, что таких примеров мало. Изюм - человек. Любая "звезда" - это хоть и неординарный, но все же человек. А массы хотят Идола. Чуть что не по Идольски, или просто от зависти или непонимания - и поднимают шум, опутывают человека ложными сплетнями, домыслами и издевками. Такая "слава" загнала в уединение не одну, и не десяток "звезд"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не жду, когда он окочурится. Мне интересен этот экспермент, если ребенок здоров, то это действительно опровергает всю современную медицинскую концепию о необходимости жиров в питании детей и вообще всю концепцию о питании. Но этот экспермент недостаточно хорошо освещается. И подробной информации о здоровье и развитии ребенка у вас нет. |
Цитата:
Вы пришли на форум ЛГ, а говорите о какой-то концепции детского питания, проповедываемой невежественным мамашкам в районных поликлиниках. Что нужно по-вашему еще опровергнуть? Что у всех детей, вскармливаемых по "концепции", льется не переставая из носа зеленая гадость? Что сырые живые овощи полезны? Что термообработанное делает детей больными? Нуждаемся ли мы в дополнительных "экспериментах" на Изюминых детях для опровержения пользы порошкового и баночного детского питания? Изюм - не первооткрыватель, и им никогда не был. Все, что он делает, проверено-перепроверено веками. Он прекрасно знает, что ничем не рискует. И поэтому брызжет слюной убеждая всех в своей правоте. Мне тоже хочется брызгать, когда Вы говорите о какой-то концепции, выстроенной по книге "О вкусной и здоровой пище". |
Цитата:
Например, зарубежные сайты посвященные сыроедению открыто пишут об очень вероятной нехватке Б12, Д и тд из-за неестественности веганства. То же веганское общество, которое и ввело в обращение термин "веганство" об этом утверждает касаемо вегасыро. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие века? Вы много знаете вековых сыроедов? Вы много знаете детей-сыроедов? Большинство как раз боятся рисковать. И даже у тех, кто пытался переводить своих детей на сыроеденье, были проблемы неоднократно. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |
|