![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Уважаемый Вадим!
Поздравляю с днем рождения. Желаю что бы Ваша энергия не иссякала! А так как встретил Вас здесь,то что бы и форуму доставались крупицы ее)))) |
Вадим Ахняфович!
С днем рождения Вас! Желаю Вам удачи и здоровья! И Вашим пациентам! :-) Успехов в Вашем нужнейшем деле! |
Спасибо, ребята, не знал, что я так Вам нужен.
А в жизни была каждодневная борьба. Много лет назад, когда была жива моя мама, главный врач СЭС, которая единственная из всех, не поставила свою подпись под государственным актом приемки Байкальского целлюлозного завода в 1964, или несколько позже, а отец был директором этого монстра по наладке, тогда понял, что земля круглая. Так вот прихожу домой после лет десяти работы врачом с очередным увольнением, мама спрашивает, а не пора ли задуматься, почему тебя ни где не держут? В 1987 году вышел закон о частном предпринимательстве. Вот впервые в истории Иркутска я стал предпринимателем №1, потому, что последний главный врач, который меня уволил, сказал, что мне лучше работать одному... Один с тех пор и работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И не виноватая я, что и сын, и мужья, и лучшие друзья, и лучшие начальники, и лучшие собеседники - все Водолеи:prv03: И не сказала бы, что я их по этому признаку выбираю...а вот поди ж ты - что-то общее и очень привлекательное:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
А мне дочь, уже бОльшенькая, говорила озабоченно:"Мама, не говори про себя "ворона", а то вдруг превратишься...." Вадим, извините за "флю-ю-д"...Но у Вас здесь прямо ПРАЗДНИК сегодня! Ура! Салют! |
Цитата:
|
Здравствуйте! Извините, может, немного дурацкий вопрос... А на такое заболевание как витилиго лечебное голодание и здоровое питание могут ли оказать влияние? Большинство врачей сходятся во мнении, что причины возникновения - неизвестны. Оно может появиться в любом возрасте, точно также как и исчезнуть. Спрашиваю, соответственно, не из праздного любопытства. Думаю, что надо заниматься своим здоровьем в любом случае, но если и такая болезнь пройдёт - то будет просто чудо ))) Известны ли в практике подобные случаи?
|
Цитата:
Недостаток нужно компенсировать, его нельзя вылечить любыми лишениями. Причина витилиго известна - это заболевание эпифиза, недостаток выработки пигмента. Современая медицина это не лечит. С позиций Тибетской Медицины - это заболевание Желчи, ни как анатомического субстрата, а Энергии. В Тибетской Медицине описаны методы лечения этого заболевания, я пробовал, успехов нет, хотя я думаю, что перевод названия болезни с тибетского не верный. Есть специальный крем, буду разбираться, но не скоро, следите за информацией. В поисках ответа нашел, на первый взгляд, интересный сайт: http://www.ks.uz/book/ch2/81.htm Сделайте резюме, чтоб я не тратил впустую время, а я придумал - отправлю в Тибет картинку с витилиго и попрошу врачей ответить эта ли болезнь и есть витилиго? http://www.presidentmed.ru/img/custompage/117/01_1.jpg На этом же сайте, где я взял картинку, утверждают, что витилиго излечимо их методикой, нужно пробить по достоверным источникам. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |
|