Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

Илья 15-02-2010 06:03

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Уважаемый Вадим!
Поздравляю с днем рождения.
Желаю что бы Ваша энергия не иссякала!
А так как встретил Вас здесь,то что бы и форуму доставались крупицы ее))))

VladZZ 15-02-2010 07:14

Вадим Ахняфович!

С днем рождения Вас!

Желаю Вам удачи и здоровья! И Вашим пациентам! :-)
Успехов в Вашем нужнейшем деле!

Вадим Асадулин 15-02-2010 07:46

Спасибо, ребята, не знал, что я так Вам нужен.
А в жизни была каждодневная борьба. Много лет назад, когда была жива моя мама, главный врач СЭС, которая единственная из всех, не поставила свою подпись под государственным актом приемки Байкальского целлюлозного завода в 1964, или несколько позже, а отец был директором этого монстра по наладке, тогда понял, что земля круглая.
Так вот прихожу домой после лет десяти работы врачом с очередным увольнением, мама спрашивает, а не пора ли задуматься, почему тебя ни где не держут?
В 1987 году вышел закон о частном предпринимательстве. Вот впервые в истории Иркутска я стал предпринимателем №1, потому, что последний главный врач, который меня уволил, сказал, что мне лучше работать одному...
Один с тех пор и работаю.

Вадим Асадулин 15-02-2010 07:50

Цитата:

Сообщение от taina (Сообщение 309384)
Дорогой Вадим Ахняфович! Обожаю Водолеев:love:

Какая Вы распутница, а я то думал!

taina 15-02-2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 309432)

Так Вы думайте, думайте!:D
И не виноватая я, что и сын, и мужья, и лучшие друзья, и лучшие начальники, и лучшие собеседники - все Водолеи:prv03:
И не сказала бы, что я их по этому признаку выбираю...а вот поди ж ты - что-то общее и очень привлекательное:prv03:

Багира 15-02-2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 309432)

taina, меня доча в детстве тоже "распутницей" называла... :lol: Так и говорила: "Мама, ты у нас такая распутница - всегда всё распутаешь!" :D

taina 15-02-2010 10:35

Цитата:

меня доча в детстве тоже "распутницей" называла... :lol:
А-а-ах! Не утешайте Вы меня - не утЕшите!:D :D :D
А мне дочь, уже бОльшенькая, говорила озабоченно:"Мама, не говори про себя "ворона", а то вдруг превратишься...."

Вадим, извините за "флю-ю-д"...Но у Вас здесь прямо ПРАЗДНИК сегодня!
Ура! Салют!

Вадим Асадулин 15-02-2010 11:36

Цитата:

Сообщение от taina (Сообщение 309476)
"флю-ю-д"...Но у Вас здесь прямо ПРАЗДНИК сегодня! Ура! Салют!

Флюиды, однако! :D :love:

Alina 15-02-2010 20:35

Здравствуйте! Извините, может, немного дурацкий вопрос... А на такое заболевание как витилиго лечебное голодание и здоровое питание могут ли оказать влияние? Большинство врачей сходятся во мнении, что причины возникновения - неизвестны. Оно может появиться в любом возрасте, точно также как и исчезнуть. Спрашиваю, соответственно, не из праздного любопытства. Думаю, что надо заниматься своим здоровьем в любом случае, но если и такая болезнь пройдёт - то будет просто чудо ))) Известны ли в практике подобные случаи?

Вадим Асадулин 20-02-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 309668)
Здравствуйте! Извините, может, немного дурацкий вопрос... А на такое заболевание как витилиго лечебное голодание и здоровое питание могут ли оказать влияние? Большинство врачей сходятся во мнении, что причины возникновения - неизвестны. Оно может появиться в любом возрасте, точно также как и исчезнуть. Спрашиваю, соответственно, не из праздного любопытства. Думаю, что надо заниматься своим здоровьем в любом случае, но если и такая болезнь пройдёт - то будет просто чудо ))) Известны ли в практике подобные случаи?

Есть болезни от избытка чего-то, избыточные функции, это всё, вне зависимости от диагноза, можно лечить лечебным голоданием.
Недостаток нужно компенсировать, его нельзя вылечить любыми лишениями.
Причина витилиго известна - это заболевание эпифиза, недостаток выработки пигмента. Современая медицина это не лечит.
С позиций Тибетской Медицины - это заболевание Желчи, ни как анатомического субстрата, а Энергии.
В Тибетской Медицине описаны методы лечения этого заболевания, я пробовал, успехов нет, хотя я думаю, что перевод названия болезни с тибетского не верный. Есть специальный крем, буду разбираться, но не скоро, следите за информацией.
В поисках ответа нашел, на первый взгляд, интересный сайт:
http://www.ks.uz/book/ch2/81.htm
Сделайте резюме, чтоб я не тратил впустую время, а я придумал - отправлю в Тибет картинку с витилиго и попрошу врачей ответить эта ли болезнь и есть витилиго?
http://www.presidentmed.ru/img/custompage/117/01_1.jpg
На этом же сайте, где я взял картинку, утверждают, что витилиго излечимо их методикой, нужно пробить по достоверным источникам.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.