![]() |
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Цитата:
:bravo: |
Есть один глюк. Причем, он, по-моему, и раньше был.
Еще до перехода на новый сервер. Если написать сообщение, отправить его, а потом начать редактировать и добавить туда текст под спойлер - эти теги не срабатывают. Проверьте. |
Проверка
Нажмите тут для просмотра всего текста
Спойлер
Работает ))) Попробуйте страницу перезагрузить. |
Цитата:
Тем более, я даже не знаю, что произойдет, если я захочу перезагрузить страницу... Скажет, данные будут отправлены повторно... Еще раз. 1. Надо создать какое-то сообщение. 2. Отправить его. 3. потом войти в его редактирование. 4. Далее - в расширенный режим (поскольку так проще - там есть такая кнопочка). 5. Вставить большой текст, выделить его - и нажать на кнопку "+". 6. Теги вокруг этого текста - появятся. Но если теперь нажать на предварительный просмотр - там будет просто этот полный текст. Не свернутый. Это касается именно редактирования УЖЕ созданных сообщений! Если новое - там все нормально. |
Цитата:
|
Re: Вакцина доцента Моровой
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как скажете :-) Я просто обратил ваше внимание. |
Скажите, пожалуйста, в чем сакральный смысл сокрытия от гостей (незарегистрированных пользователей) вложенных в сообщение картинок?
Вам надо побольше регистраций? :-) |
Цитата:
Цитата:
я как зарегистрировался на форуме 5 лет назад - так ни разу не входя в аккаунт форум и не видел. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |
|