![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Шабаш на хуторе близ Овчинино.
http://i038.radikal.ru/1208/a7/16cee0743099.jpg |
nikok, молодцы!!! тусите :-)
Особенно ты!!! (надо же столько переться))) А где остальные участники? |
Цитата:
|
Цитата:
Интернационал (торжественным тоном) блин (бытовым тоном) ))) |
Приехали из отпуска, заехали к Лешему. Смотрю на природу, животных, строения, людей - и этого достаточно. Нет нужды что-то говорить или делать. Можно просто наблюдать окружающее как есть и быть "сытым" этим, без лишних сущностей.
И хотя день за днём ощущаю как транзакции повседневности увлекают за собой, как меньше места остается простому спокойному присутствию, всё же помню (а значит и смогу восстановить) это приятное состояние. :peace: |
Цитата:
Это состояние просветлённости. |
Re: Кто бросал навсегда употреблять сахар или кофеин?
Starvation, вы сыроед и пьете кофе?
|
Цитата:
:offtopic: |
Cтарвей, давай тут наш очередной травко-ореховый запой отписывать?:-)
Я пропила месяц травки. Причем они были смолоты в марте 11, хранились в холодильнике. 2 первые недели я хотела ЖРАААТЬ. И, собстна, не обламывалась особо. Хотелось макаронов и морковного сока, мёда и сладких фруктов и морковки. Все, кроме фруктов, было. С фруктами московскими я предпочитаю не якшаться, они фэйковые все и дорогие. Выпивала утром по 0,5 сока, а то и до литра доходило и загрызала цельной, в обед большую тарелку макаронов с тертой морквой и слив.маслом, вечером запросто присоединялась к ужину Старвея в виде пароваренной тыквы или не помню чего еще. На весе не отразилось, либо немного схуднула. Бегала мало, может пару раз в неделю км по 4-5 получалось, а то и 1 раз в нед. В оставшиеся 2 недели "отлегло", макароны стали гречкой и уменьшились в объеме, сок сошел на нет, но это из-за морквы, а не из-за желания (едим земляную нестабильную, по много не берем, боимся, да и + лень возиться очень). Да и вообще жрать не хочется, только есть:D Это все насущие проблемы кормящих грудью, что есть больше хочется, чем обычно, поэтому я озабоченная и так много написала об этом. А мне мало и я еще напишу! Напишу про отруби, да. Мы стали их грызть, ржаные формованные, и сыпать повсюду в гречку-макароны пшеничные сыпучие, очень довольны (надеюсь этот дневник не сплошные сыроеды читают???) Мы-то сами, по-моему, сыроедить не особо рвемся, вот. Отруби просто улет: кишки пустые, все время сытый – клетчатка, одним словом. (не сравнивать с морковной корнеплодовой! Это разные вещи! Отруби помогают есть блюдоманию и не страдать от этого (по крайней мере ту блюдоманию, о которой я выше написала и в тех количествах!), но сами по себе пусты и питанием, в отличее от овощей, являться не будет). 4ый или 5ый день перерыва в травках, но начала пить спиртовой орех (гы-гы, начала пить коньяк по утрам прям-таки)))) Никаких эффектов пока не выявлено, наблюдаю. Сегодня смелим травки и закончу перерыв, я так ощущаю себя – месяц пьешь, неделя перерыв, орех без перерыва 6 месяцев. Я «заметаю следы» кесарева. Вспоминаю эти 2 года и вижу тягу на сладкое, периодический жор и довольно частые объедания фигней всякой. Не могли никак настроиться на здоровый лад. Уже настроились и теперь поможем себе травками-орехом закрепить начатое. Ездили летом в Болгарию, пили там много классной кисломолочки на Болг.палочке. Примерно год назад на тыльной стороне кисти правой руки появились мелкие бородавки (или что еще – хз, похоже на бородавки), сухие и бесцветные. Начали отваливаться после Болгарии, а травки за месяц их вообще добили, их больше нет и следы почти прошли, вот.:doctor: |
Он сырые зерна жует :chew:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |
|