|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Polar Cat поздравляю Вас с прошедшим праздником, желаю Вам победить всех своих врагов, обратив их в своих друзей. Выздоравливайте, будьте счастливы и энергичны:prv03:
|
Цитата:
По-моему, лучше брать глину в аптеке. Все же безопаснее. Потому как повторюсь у нас в Питере из отвалов вместе с глиной всякое можно собрать. :smirk: Андароша, да, я знаю про тамоксифен. Потому и иду замерять эндометрий. Буду регулярно контролировать. Но у меня опухоль гормонзависимая. И мне нужно надежно блокировать рецепторы, чтобы она не выросла снова. Думаю, при разумном регулярном контроле смогу ежели что вовремя отменить препарат. Но пускать на самотек нельзя. Я кроме того принимаю и натуральные антиоксиданты, которые отчасти являются тоже антагонистами эстрогенов, а при взаимном приеме действие тамоксифена несколько смягчается. Принимать только растительные фитоэстагены невозможно, т.к. не знаешь дозы. В конце концов существует статистика, которая говорит, что при длительном приеме побочка бывает в таком числе случаев, что положиельный эффект (удлинение периода безерцидивного выживания) намного больше, чем отрицательный. А дальше это только вопрос - прислушиваться к организму и контролировать основные параметры. Я так думаю. :shuffle: |
Цитата:
У нас праздники прошли чудесно: мы уехали в Лосево - там замечательный воздух... спали с открытым окном :good: Я за три дня наплавалась в бассейне так, что за весь прошедший год, так сказать :smirk: А главное, я после этой химии и ребёнкиной болезни - как из бункера вышла... почувствовала себя живой и среди людей. Тетки, правда в раздевалке немножко диковато поглядывали на мой шов и пушок на голове... первый день было стрёмно, а потом я освоилась. Завтра пойду просить справку в бассейн - надеюсь, удасться продолжить заплывы. :smirk: |
Polar Cat, рекомендую зайти на сайт Алефирова-гомеопат.Возможно, что-нибудь поможет в реабилитации.Вспомнила твою эпопею с травками-отравками вот в связи с чем: твой возникший в процессе аппетит на чеснок.Я пока 5 дней употребляла только замоченную гречку, свежую цв. капусту и смесь свекольно-морковного сока, то ни о каком чесноке не думала и едва таскала ноги и все время мерзла.А стоило съесть кусок хлеба-и понеслось:захотелось на хлеб положить побольше чесноку, да со свежим имбирем, да с хреном, да полить все это капелькой уксуса бальзамического, что я и сделала.
Сразу согрелась и сил прибавилось.Так что тяга к чесноку-вопрос диеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.В дошах не разбираюсь. Когда начал есть рыбу, был 60-61 кг при росте 175см(вобщем тощий - скорее ветер), а когда в целом начинал сыроедить вес был 86, по-моему, питта называется(блин прям как шаурма в греции:D ) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |
|