![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Четверг. 4-й день условного голодания.
Утро в 7.00. У меня ходьба 6км + гиревой марафон: рывок 8кг - 2000/1ч40мин. Вес 77,6кг. У Ларчика бег 2км + ходьба 5км. Вечером по плану ещё легкая пробежка и ходьба. |
Четверг. Вечер.
Бег 10км - 1ч15мин. + ходьба 8км. Итого за день 24км и гиревой марафон. Вес после бега 76,9кг. Самочувствие отличное. Подколенное сухожилие не беспокоит. Опять появилась лёгкость и неутомимость в ногах. В этот раз этот эффект начал проявляться уже раньше, в конце 4-х суток. Я доволен! :-) У Ларчика лёгкая гиревая тренировка: рывок 6кг - 200+200=400. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятница. 5-й день условного голодания.
Утро в 7.00. Бег 13км - 1ч30мин. Из них бег в темпе 6.45/км - 1 час. Подколенное сухожилие не беспокоило. Плюс ходьба 9км. Сохраняется лёгкость в ногах, бег идёт в удовольствие. Вес до бега и ходьбы - 76,7кг, после - 75,3кг. Отвес за 5 неполных суток составил 6,2кг. Но это при 2-хразовых тренировках в день. Сегодня по плану ещё одна беговая тренировка. Завтра из голодания буду выходить. У Ларчика сегодня день Ходьбы и полный рабочий день. |
Пятница. Вечер.
У меня бег 8км - 1ч00м. Плюс ходьба 4км. Итого за день 35км. Из них бег 21км. Вес после вечерней тренировки 75,6кг. У Ларчика ходьба 12км и полный рабочий день. Завтра после утренней тренировки буду выходить из голодания. |
Цитата:
Андрей, фотку выложи. |
Цитата:
|
Кремышев, http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6596 помоги советом
|
Суббота. 6-й день условного голодания.
Утро в 5.00. Сон как всегда в кетозе расстраивается. Утром просыпаюсь рано и не могу заснуть. У меня бег 13км - 1ч30мин. Повторил вчерашнюю утреннюю тренировку полностью. Пробежал 1 час в темпе 6.45/км, затем ещё 30 минут в темпе 7.30/км. ЧССср - 145, max - 164. Ещё прошагал 7км. Вес после бега и ходьбы 74,8кг! Отвес составил 6,7кг за 5,5 суток. Хороший результат! У Ларчика ходьба 8км. Сегодня начинаю выход из голодания. Перестаю разбавлять молоко, подключаю фрукты. Закупился виноградом, яблоками и мандаринами. Начинаю накапливать запасы гликогена на завтрашнюю мощную гиревую тренировку. Планирую впервые в этом сезоне сделать прикидку на гире 24кг. Сегодня нагрузок больше не планирую. Отдых заслужил! :-) |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |
|