![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
ДМСО растворяет очень многие химикаты... но не все. |
Цитата:
Нет, не наступает. Я не знаю русские препараты, панкреатин... в любом случае очень хорошо. А на остальные три - ответ ..да. В самих вопросах уже есть ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы. Цитата:
Кстати, странно, что в одних источниках я читаю - это щелочной продукт, в других - кислотный... Селен пьет, клизмы делает. Тималин - нет, он его плохо переносит. Спасибо. Цитата:
Ph мочи, увы, не даст информации. Он давал информацию Voldavu, потому что у него был рак мочевого пузыря. |
Цитата:
|
Евочка , спасибо Вам за ссылку. Но мне все-таки кажется, Вы немного неосторожны в словах - те, кто столкнулись с раком, очень иногда болезненно воспринимают слова поддержки. Рак - это не ерунда...
Когда заболел отец, слова многих людей (а ведь они искренне желали нам добра) меня только раздражали. Я знала, что они не пережили того, что пришлось нам. Только одна женщина мне действительно помогла своим словом - но она сама всю жизнь болела раком: сначала костный мозг, потом через десять лет желудок, затем после аварии и удара по голове - опухоль мозга. Глубоко верующий человек, она считает, что всё это было не зря. И поэтому у нее появилось глубокое право (и возможность) вселять веру в других. К слову, мне кажется, будь тот проповедник рядом с нами, он бы мог поддержать многих. |
Цитата:
Скажите, а чего Вы ожидали...? А когда реакция наступила... Вы испугались. Значит были к ней не готовы. По протоколу надо очень постепенно наращивать дозу. А в случае подобной реакции.. либо сделать перерыв, либо резко перейти на начальную дозу, но ни в коем случае не бросать. А так Вы просто раздразнили... и бросили. С уважением. |
Цитата:
Учитывая большое количество отзывов на англоязычных форумах, в которых говорилось что у народа не получилось избавиться от папиломы, хотя, справедливости ради, надо отметить, что никто из них дальше 5 капель не дошел(начинали с 1 капли каждые 2 часа), так было всем хреново, а также учитывая как хреново было мне лично, решил что MMS скорее завалит самого человека, своими побочками, чем вирус папилломы в нем. Скажите а Вы встречали на форумах не связанных с производителями MMS отзывы людей о исцелении папилломы? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
|