Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

rfkbxa 27-10-2020 06:50

Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Главное не спешить. Мы с женой голодали 15 суток ВГ. Она всё хотела побыстрей выйти. Проблемы были с желудком и общем состоянии. Потом тормознулась и принимала пищу, когда организм просил, а не по расписанию, как пишут многие. Стало лучше, потом всё наладилось. А вообще, чем процесс выхода будет дольше, тем лучше. Начинали с разбавленного морковного сока, потом апельсиновый, яблочный и т.д.

Eiren 27-10-2020 19:34

Цитата:

Сообщение от rfkbxa (Сообщение 1115444)
Главное не спешить. Мы с женой голодали 15 суток ВГ. Она всё хотела побыстрей выйти. Проблемы были с желудком и общем состоянии. Потом тормознулась и принимала пищу, когда организм просил, а не по расписанию, как пишут многие. Стало лучше, потом всё наладилось. А вообще, чем процесс выхода будет дольше, тем лучше. Начинали с разбавленного морковного сока, потом апельсиновый, яблочный и т.д.

Да, верно, с Вами полностью согласна. Нужно чувствовать свой организм, правда это не всегда получается ))). Скажите, пожалуйста, а у ваше жены, спустя несколько месяцев после ВГ не было проблем с волосами? У меня начали обильно выпадать волосы ... :( не очень приятный момент для женщин. Буду рада, если поделитесь. Я планирую, второй заход на вг. но с этой проблемой столкнуться снова не хочется...

rfkbxa 28-10-2020 07:47

Здравствуйте. Проблемы есть. Давно, но неясно с чем связано. Может с возрастом. Потому что когда мы начинали голодать в 2007 году, проблем не было. В этом вопрос неясен. Надо послушать специалистов.

Андрей74 04-11-2020 12:48

Цитата:

Сообщение от Eiren (Сообщение 1115482)
Да, верно, с Вами полностью согласна. Нужно чувствовать свой организм, правда это не всегда получается ))). Скажите, пожалуйста, а у ваше жены, спустя несколько месяцев после ВГ не было проблем с волосами? У меня начали обильно выпадать волосы ... :( не очень приятный момент для женщин. Буду рада, если поделитесь. Я планирую, второй заход на вг. но с этой проблемой столкнуться снова не хочется...

обычно волосы выпадают от стресса. очевидно вы резко взялись за голодание и от этого организм испытывает стресс.

Inchik 16-11-2020 21:04

Добрый день, прочитала о проблемах с волосами и вспомнила о своих - у меня тоже через несколько месяцев волосы выпадали очень сильно, думала - еще недельку и останусь почти лысой. Я тогда не связала одно с другим, но если это следствие - может кто-то знает почему оздоровительный процесс может вредить волосам. Хотя во время голодания увеличилась седина, а в первые месяцы после голодания седина практически исчезла.

Lazarus0 24-11-2020 08:38

Добрый день. 16 день голодания. Несет второй день. каждые два часа бегаю по не многу. Опыт голодания. 2016г. 26 дней. 2018г. 37 дней. В прошлые разы такого не было. Чистку перед голоданием не делаю.

Андрей74 24-11-2020 11:26

Цитата:

Сообщение от Lazarus0 (Сообщение 1116928)
Добрый день. 16 день голодания. Несет второй день. каждые два часа бегаю по не многу. Опыт голодания. 2016г. 26 дней. 2018г. 37 дней. В прошлые разы такого не было. Чистку перед голоданием не делаю.

жидкий стул всегда свидетельствует о чистке печени. именно ферменты печени провоцируют жидкий стул. в вашем случае это так и должно быть, тем более что тюбаж перед выходом не делали.
как выходите с голодания?

Lazarus0 24-11-2020 14:42

Тюбаж не делал. Незнакомое слово)) Выходу на разбавленных соках и пюре. Решил прекратить голод на 1-2 недели. Голодаю ради сброса веса. До голодания 10 дней ПП. 6 раз в день ел по 200 г порции. Мучное, сахар, соль и газировка исключена. Хотел до 50 дней просидеть. И опять на ПП сесть с дробным питанием. Исходный вес, 26 дней назад. 162 кг. Сейчас 139 кг. Голодание не классическое. Пью Аспирин и витамины(аспирин разжижение, комплекс витаминов+витамин-D10000). Витамины от судорог. Т. к. много хожу и занимаюсь(гантели, элипс)

Княженика 24-11-2020 17:03

Lazarus0, Вам перед голодом с таким весом точно надо делать чистку. Всё легче организму голодать. Да и тюбаж периодически стоит делать на голодании. Это чтобы желчь не застаивалась.

rfkbxa 24-11-2020 17:06

Аспирин и таблетки... Не знаю. Лучше чистая водичка.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.