![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Воскресенье. 1-й день выхода.
Утро в 7.00. У меня бег 14км - 1ч30мин. Из них 1 час в темпе 6.00/км и 30мин в темпе 7.30/км. Начинаю разбегиваться после голодания. Сегодня темп был выше, чем вчера и позавчера, а пульс практически такой же. ЧССср - 142, max - 165. Плюс ходьба 7км. Вес до бега - 76,5кг, после - 75,1кг. Пока стабилен. У Ларчика ходьба 8км. Вчера вечером у неё ещё лёгкая гиревая тренировка: рывок 6кг - 200+200=400, рывок 8кг - 100+100=200. Я решил перенести мощную гиревую тренировку на завтра, хочу подкопить ещё гликоген и отдохнуть, набраться сил. Стоит прекрасная солнечная погода! Сегодня планируем ещё погулять и сделать изометрию по Зассу. При такой погоде позаниматься на улице на спортивной площадке - большое удовольствие! :-) |
Вчера сделал замеры объёмов тела:
Вес - 74,8кг Талия - 79 Бицепс - 39, 40(левый) Грудь - 107 Бедро - 59 Икра - 40, 39(левая) Предплечье - 31 Курс на менсфизика!!! :-) |
Цитата:
Не может быть)) |
Цитата:
Кстати когда то давно еще прочитал что кто то из силачей рельс гнул, ну я и начал пробовать согнуть простую водопроводную стальную трубу об плечи-не получилось. А у нас в городе самый сильный мужик был мастер спорта международного класса по ТА Мороз(то ли Морозов) Анатолий, ну я ему эту трубу принес чтобы он попробовал:D, и он тоже не согнул, хотя у него грудная клетка была будь здоров! |
Цитата:
Чтобы костюмчик сидел и женщины в воздух чепчики бросали) :bravo: |
Цитата:
Грудь - 107. Да, побольше получилось! :-) |
Воскресенье. Вечер.
Сделали изометрические тренировку по Зассу на улице на спортивной площадке. Я её видоизменил под себя. Не цепи пытаюсь рвать, а стараюсь сдвинуть забетонированные в асфальт перекладины, расположенные на разной высоте. Иммитирую жим лёжа, жим стоя от груди, приседания со штангой на спине, становую тягу и подтягивания. Начинал с 3-х подходов по 10-15 секунд. Довёл уже до 6 таких подходов в каждом упражнении. Уже чувствую хорошую нагрузку, после тренировки руки и ноги загруженные, даже дрожат, как после обычной тренировки. Скоро начну проверять эффективность этих упражнений. Раз в неделю по воскресеньям буду делать прикидки с весом 10 ПМ (повторных максимумов). Сегодня за день у меня 25км. Из них бег 14км. У Ларчика ходьба 17км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |
|