![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
[QUOTE=voldav;534978]Добрый день. Вернемся к Висмуту, а вернее к водному раствору окиси Висмута.
У нас в Украине предпреимчивые люди рассылают водный раствор окиси висмута , в стеклянном флаконе по 200 мл (с почтовой пересылкой -200 $.)Анотация по приему: эти 200 мл 20% развести в 1,8 л воды и принимать по 50 мл утром натощак,через 0,5 часа поесть чего-то.На курс - выпить -4 л"в растворе(т.е.2 раза по 200 мл 20%) Начала прием с 25 мл, через пару дней вышла на 50 мл- и первые 10-15 дней, пока организм не понял,что делать с этим висмутом-падало давление,поднималась температура,лихорадило,болела голова.постоянная сонливость.Пошло обострение всего,что дремало в хронике. паралельно принимала Эрбисол в/м, Энтеросгель,селен,КК, и обычное питание при онкологии. После первых 2-х л р-ра, По Крови почти все показатели улучшелись,СОЕ с предыдущих 36 стала 24. Приобрела еще "пузырек"-выпила и его, организм воспринимал спокойно,но стала чувствовать непорядок в печени и желудке,прибор БРТ показал, что моя опухоль закапсулировалась,ведет себя спокойно. После полного курса СОЕ - 17. У нас в Одессе, на складе химреактивов для медлабораторий приобрела ХЧ окись висмута .порошок светло желтого цвета,всего 7 $ за 100 гр (против 400$ c водичкой) правда пить этот "самопал" пока не решаюсь, раствор стоит, с осадка еще не сняла. Из всего этого вывод один- висмут работает, а дозу придется подобрать самому и интуитивно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы - герой ! Даже по русским представлениям о героизме. А уж по американским и подавно. Цитата:
Подскажите, pls, где Вы купили окись висмута. Насколько она чистая? Я тоже попробую. Цитата:
Биологические свойства кремня науке непонятны. У меня вода, настоенная на кремне (купленном, кстати, на Привозе:prv03: ), не портится в течение нескольких месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, Вы правы, раньше просто клали серебряную ложку или монету в в воду. |
Цитата:
|
Хочу не много написать :doctor: про действие IMMUNE-ASSISTE от ALOHA.
Как-то на ветке anyk99 обсуждалась действия cordyceps от Aloha на организм человека. По заверениям фиры, IMMUNE-ASSISTE более сильный препарат чем cordyceps. Он и стоит дороже почти в 2 раза. Вечером, 22 ноября, я как-то слишком плох стал себя чувствовать.:deepsleep: Прошиб очень резкий озноб, что говорило о большой температуре. Правда весь день до этого состояние было не очень работоспособное, но не обращал внимание. А тут сразу резий озноб. Замерил температуру - 39.5 Меня "колотило" так, словно я весь день голяком просидел в холодильнике. Согреться не мог, единственным спасением оказалась горячая ванна. (Правда говорят что нельзя при температуре, но пришлось). Согрелся наверное через 30 минут сидя в горячей воде. Выпил 2 капсулы уже около полуночи. Затем по две капсулы в 3 ночи и 6 утра. Только после этого нормально заснул. В 11:00 t=37.5 К 15:00 температура спала до 36.9 но к вечеру опять поднялась до 38. ( С 11:00 и до полуночи я выпил еще 8 капсул). Спал нормально. Утром 24 ноября t=36.6 Больше не поднималась. для профилактики выпил 4 капсулы, 2 утром и 2 вечером. Никаких сюрпризов со строны организма не наблюдал, кроме легкого растройства желулка, да и то на второй день. (Скорее всего от лошадино дозы препарата). Если получится еще на ком либо испытать, напишу. Может это только на меня так подействовал.:hz: |
Сегодня набрел на Украинский сайт. Кто нибудь знает об этом препарате? Или это очередной трюк "рiдной батькiвщины"?:flood: Ссылку даю не в качестве рекламы а в качестве ознакомления, может кому пригодится.
http://www.immucor.ru/doc/6.htm То что декларируется очень интересно, похоже на работу кардицепса. Да! Продолжаю пить IMMUNE-ASSISTE от ALOHA (по 2 - 3 раза в день). В посте свыше, я почему-то сдвинул даты на один день вперед.:hz: :shuffle: Сегодня как раз 24 ноября. Второй день температура отсутствует, состояние боевое. Допью я пузырек до конца наверное. :-) |
Цитата:
Если кто-то в курсе, расскажите, пожалуйста об этом препарате подробнее. Заранее спасибо. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |
|