![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Magnitka, от интоксикации кофейные клизмы (по Герсону до 6 раз в сутки) + сорбенты (рекицен РД, полисорб, энтеросгель)
Почитайте эту тему - нам там удалось собрать много полезного, правда и флуда там немерено: http://rak.flyboard.ru/topic976.html |
Cпасибо, Iden!
|
Борьба с заболеванием рак проходит в три стадии.
1. Использование ядов, - чтобы остановить развитие и убить раковую опухоль. 2. Выведение распавшейся опухоли и других токсинов. 3. Восстановление организма. Для каждого из этих пунктов используется различная стратегия и различная диета. И различный образ жизни. 1. Недопустимо использовать одновременно различные яды и различные антираковые методики - так как Вы вносите сильнейший хаос в систему организма. И когда начинается интоксикация (а она обязательно начнется) Вы, на самом деле, не будете знать - то ли это распад опухоли, то ли эта реакция на все то, чем Вы "лечили" больного. В любом случае - важно вовремя остановиться и перейти ко второму пункту. Во время выведения всех токсинов, опухолей и т.д. - диета должна быть строго вегетарианской. Как можно больше соков, воды. Обязательно кофейные клизмы и сон. Можно, а иногда и необходимо -голодать. И ждать, ждать, ждать, если органы выделения выдержат- Вы победили. Очень часто мы сами создаем себе будущие проблемы, когда используем либо большие дозы, либо самые сильные яды, либо смеси. И когда наступает тот самый момент которого мы добивались, -разложение опухоли, мы оказываемся неготовы и пугаемся. И правильно делаем. Самый главный -это второй этап, -выведение, очищение. Чтобы убить опухоль иногда достаточно от нескольких дней - до нескольких месяцев. А чтобы вывести и очиститься -от нескольких месяцев - до нескольких лет. Чаще всего мы торопимся - и с ядами и с очищением - как следствие - пациент недоживает до третьего пункта. А жаль. Мы даже незнаем, что сами это делаем. С уважением. |
voldav, как всегда, все просто и ясно изложил, сразу чувствуется педагог:-)
|
Цитата:
Когда-то Вы описывали несколько случаев лечения Вами раковых больных. Вы не применяли тогда хлорид цезия. Хотя до этих случаев, в лечении себя Вы использовали его как основное лекарство и убедились в его эффективности. Почему Вы не применяли цезий при лечении пациентов? Цитата:
При внешней схожести симптомов причины раков на генном уровне у всех людей разные. Поэтому кому-то помогает одно средство, и не действуют прочие. Кого-то лечат третий и седьмой методы, а остальные нет. Заранее определить, чем кого лечить, невозможно. Пока последовательно перебираются разные средства, становится поздно. Все эти средства имеют различные механизмы. Взаимное усиление их побочных эффектов маловероятно. А вот взаимное усиление их воздействия на раковые клетки весьма возможно. Например, Цветков рекомендует принимать 5 капель аконита в день при химиотерапии. По его опыту это снижает резистентность раковых клеток к химии. А Шевченко категорически запрещает применять любые другие методы при приёме его масляно-водочной эмульсии. При этом он никак не аргументирует свой запрет. Усиление интоксикации от массивного некроза раковых тканей возможно при наличии больших опухолей. А насколько этот эффект возможен в случаях, когда опухоль удалена, но есть мелкие метастазы? |
Ув,Одесей,применение химии и сильных растительных ядов,натуропат у которого лечусь я-не отвергает,НО...только в двух случаях:если пациент не хочет отказаться от химии и параллельно использует В17,или если поражение раком очень высокой степени.И тогда В17 уже используется как обезболивающее и снимающее побочку после химии.А если применятьсовместно все остальное,что Вы оотносите к другой группе,то по логике если и ММС и цезий и туйон и т.д. применять вместе-то эффект будет как от очень ударной одноразовой дозы любого из вышеназванных
средств.Поверьте мне на слово-это очень сильный удар по организму,настолько сильный что он просто может не выдержать.Мне натуропат постоянно повторяет ,чтобы я не спешила,чтобы не "загнала" организм раньше чем убью опухоль,потому что организму нужны силы для борьбы и ему нужно помогать очищая его и питая его разумно.Я ведь тоже поначалу рвалась и дозы амигдалина сделать повыше и чуть ли не голодом себя морить,а он сказал что нужно все делать постепенно,убивать рак- не убивая организм.А при сильных дозах любого средства убивающего опухоль - реакция на очищение идет такая мощная,что человека распластывает очень конкретно,и тогда неизвестно что тебя убьет раньше -лекарство или тот "мусор" от которого твое тело не в силах быстро избавиться. С уважением Coqueta- |
coqueta1, как дела? Лечение амигдалином по-прежнему?
|
Ага,колемся потихоньку,только уставать сильнее стала,но это нормально,по словам моего корейца,сейчас уколы труднее делать в силу того,что не чувствую куда колю,ткани нечувствительные почти все, там куда могу достать и похоже очень пористые.Иногда чувствую как во время иньекции ,то что колю,просачивается где то ,и я его потом чувствую на корне языка.Ощущения не очень приятные потому что потом как будто после сильной изжоги.Раньше такого не было.
|
Цитата:
|
Нюша,конечно не трудно.Из еды полностью исключены мясо,яйца,молоко и молочнокислые,кофе,чай,любые искусственные или консервированные напитки и соки.Очень -очень изредка,примерно раз в месяц - позволяю себе кусочек запеченного на гриле лосося и пару креветок.Ем испеченный дома хлеб с большим количеством отрубей и черной муки,гречку запаренную,изредка крупный (не помню как по русски будет) горох,вареную чечевицу.Утром обязательно свежевыжатый сок,либо апельсиновый,либо какой нибудь по желанию овощной.Вечером обязательно несколько яблок.Ну а в остальном сырые овощи-цветную капусту,перец сладкий,какую нибудь зелень измельченную в блендере с апельсином или яблоком,огурцы,морковка вообще мое любимое.В плане физнагрузок -честно сказать сейчас нет ни сил ни желания залезать на тренажеры,хотя я и на месте просто так не сижу,меня вечно носит по каким то делам то в город (живу за городом),то в соседний городок,то в горы травок нарвать,корешков накопать -ну а там машину на стоянку и по всем нужным местам пешочком.К вечеру с ног валюсь.Ну и конечно ежедневные иньекции амигдалина,прием корейской фармакопеи и китайского кордицепса.Сплю как убитая,аппетит замечательный.Единственно как уже говорила - стала уставать больше,но по словам того же натуропата это нормально.Вот вроде бы и все.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |
|