![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Как там у Кастанеды: "Все начинается с какого-нибудь одного действия, которое должно быть целенаправленным, точным и осуществляемым с непреклонностью. Повторяя такое действие достаточно долго, человек приобретает несгибаемое намерение. А несгибаемое намерение может быть приложено к чему угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Летайте самолётами и сами по себе - Из дома на работу, а потом по магазинам, Расправьте ваши крылья, пусть другие рты разинут, - И с высоты авоською подайте знак толпе. Пусть летит за вами, кто может, Коли тяжесть душе не мешает, Коли боль и сомненья не гложут И домашние не возражают. Летайте самолётами и сами по себе, Но помните, что снайперы на небесах засели И греют пальцами курки, и держат на прицеле Всех, кто летает по небу в противовес толпе. Летайте вверх, а главное - не бойтесь вниз упасть! Уж лучше падать штопором, чем штопором крутиться. Не верьте измышлениям, что человек - не птица, Бросайтесь прямо в пропасть неба, ветру прямо в пасть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример Вашего учителя физкультуры мне не совсем понятен. К чему Вы его привели? Скорее всего он просто не готов был к марафону тогда, вот и умер. А я уже больше 10 лет регулярно бегаю марафоны. И готовлюсь к ним постепенно, опять же прислушиваюсь к своему организму. Никакого вреда для своего здоровья в этом не вижу. Только пользу. И всё познаётся в сравнении. Вас удивляют мои высокие темп и большие расстояния, а для бегуна-профессионала это мало. Они бегают вдвое больше и гораздо быстрее. Условное голодание на молоке - это просто. Пьёте в течение дня только воду и молоко (не более 600г в день). Я его обычно разбавляю с водой 50/50. После голодания на выходе перестаю его разбавлять и пью уже не разбавленное и больше, чем 600г/день. Плюс перехожу на свой обычный рацион. |
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом!!! :-) :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Трейл – это тропинка, а трейлраннинг – это бег по тропинкам и без, по всему, что не асфальт и не бетон. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |
|