|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
А на 1 воды сколько шиповника? |
Цитата:
посмотрите для расширения кругозора "Вода новое измерение 2013" да я обычно горсть ягод насыпаю и ффсё, ваших наверно две горсти))) |
Андрей74, ПРО ВОДУ всё понятно... просто это не первое голодание (первое было лет 20 назад) и каскадов много и 7-10 дневки были,но таких симптомов не было иначе бы я не смога их провести...
Вроде бы всё логично с водой,но мой дед,который умер в 86 лет и до последнего писал стихи,родословную в 2 томах и в поликлиники не ходил,ОРЗ не болел,ел бутеры на завтрак,водочку любил и воду ВООБЩЕ не пил,только чай с сахар :shuffle: Значит есть и еще ЧТО ТО определяющее здоровье,продолжительность жизни помимо правильного питания и приёма воды литрами... Цитата:
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании
Вообщем я если берусь за какое-то дело, то с фанатизмом. Голодаю уже 6й день, буду пробовать до 21 и потом еще 7 недель диеты, веганство. Употребляю йохимбин, л-тироксин, l-карнитин, энергетики, кофеин, аспирин, жиросжигатели, каждое утром клизма и горячая ванна, вечером баня (частный дом), легкий бег 20 минут . Только на второй день был голод. Чувствую себя отлично, особенно после бани. Бывший спортсмен, мне 35 лет. Мой идеальный веса 78 кг, при росте 186, сейчас 96 (уже 94) Я не перебарщиваю? Будет ли ацидоз с такими препаратами? Я вообще ничего не ем.
|
diadiur, зачем вам столько лекарств? И столько энергетиков? Это же хлысты, которыми вы подгоняете организм...И запутываете его. Если Вы решили ничего не есть, так и не ешьте... Пейте чистую воду, бегайте, парьтесь в бане и ведите дневник с обсуждениями. Всегда поддержим, поможем. Удачного голодания! В этом разделе можно только вопрос задать, в в дневнике каждый день рядом будут друзья, да и врачи здесь есть
|
Здравствуйте! Нахожусь на голодании 12 день. Это мой второй опыт голодания. Как и в первый раз пью воду с лимоном и кофе по утрам. Второй раз решила пойти на голодание с целью похудеть. Избыточная масса тела более 40 кг. Но за 12 дней голодания ушло лишь 2,8 кг. Я не могу понять в чем дело. Подскажите, пожалуйста, кто знает
|
Komish, Может, вы что-то не договариваете? Кофе с сахаром? А клизмы делаете? Какова физическая активность, много ходите? Просто такого не может быть... если вы действительно голодаете. А объёмы уходят? То есть измерения проводите?. Обычно на талии уход 1 кг равен 1 см
|
Цитата:
|
Komish, попробуйте встряхнуть организм баней. Замерьте вес до бани и через сутки...Обычно идёт скачок веса. Метаболизм раскручивается. И постарайтесь прогуливаться в своё удовольствие и для здоровья
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |
|